Avis vérifiéRapidité du service
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livré 35mn après avoir commandé ce qui est très correct je recommande
3 mai 2021
Avis vérifiéSite internet a buggué
3 mai 2021
Avis vérifiéLe sushi yellowtail était immangeable
Avis vérifiéToujours très bon
3 mai 2021
Avis vérifiébonne qualité et fraicheur des produits
3 mai 2021
Avis vérifié3 eme commande 3eme commande avec des erreurs. Je commande en supplément de sauces sucrées, on me donne du salé a la place, du saumon qui fait pas le tour complet du sushi, 3 grain edamame dans un poke, je demande un supplément fromage frais que je n'ai pas.. Il faudrait penser a envoyer un service qualité franchise sur le restaurant de Nîmes !! Bref cote sushi ca suffit pour moi, Merci aurevoir !
Avis vérifiéSuper
3 mai 2021
Avis vérifiéSushis impeccables Par contre les brochettes étaient à moitié cuites, fromage non fondu
3 mai 2021
Avis vérifiéPas de carte à disposition pour choisir.
3 mai 2021
Avis vérifiéImpossibilité de passer commande sur le site internet oun sur l'application.
3 mai 2021
Avis vérifiéRapide. Cependant il s'agissait de 2 menus. 1 seule paire de baguette et 1 seule serviette ont .été livrées. Sinon bon. Le site est peu fluide
3 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité comparée à d'habitude, très déçu. Sushi et maki dur et sec, avocat non mur...
3 mai 2021
Avis vérifiéVos meilleurs sushis ne sont pas proposés dans des box !!!! Faire une box spéciale Signature ? Version épicée ou non ? Cordialement Jean-Marc GIOVANNONI
3 mai 2021
Avis vérifiéTout était conforme a mes attentes
3 mai 2021
Avis vérifiéSupers offres promos en box à partager. Tres bon rapport qualité prix
Avis vérifiébien