2 mai 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien. Je regrette un peu la quantité sur les poke bowl. Vous faites une promo 1 acheté 1 offert et les produits entre eux ne se ressemblent pas. Je parle au niveau quantité. Mais le goût est la. Le produit est bien présenté. Et je trouve dommage d'appliquer des frais de commande via l'application.. Bonne journée et bon courage !
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes
2 mai 2021
Avis vérifiéSoupe quasiment vide à l’arrivée ... renversée dans le sac Très déçue
2 mai 2021
Avis vérifiéJ ai l habitude de commander chez sushi Shop J ai été très déçu par la commande... les spring Roll étaient très petits et très peu garnis et il en manquait.... je suis très déçu
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
2 mai 2021
Avis vérifiéLe riz pas très collants, le saumon ça va mais l’avocat pas assez mûre
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéEn retard de 30 minutes
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéNickel.
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison à l'heure, livreur très aimable et un délice de sushis!
2 mai 2021
Avis vérifiéCertains sushi ou maki étaient beaucoup plus petits que d’autres de la même sorte
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéRien à dire
2 mai 2021
Avis vérifiéAvocat noir, pas bon et plein d'eau ce n'est pas la première fois. Direction la poubelle. A priori un avoir a été fait mais je l'attend toujours. Les prestations et la qualité du shop d'Orléans se degrade de jour en jour.
Avis vérifiéTres bon
2 mai 2021
Avis vérifiéNouvelle box superbe et super bonne. Délai de livraison respecté ! Rien à redire
2 mai 2021
Avis vérifiéLa boîte de salade de choux était mal fermée et elle avait couler dans la poche qui était donc mouillé et trouée et il manquer les sauce et le wasabi. A part ça nous nous sommes régalés. 👍👍