2 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi subtil vos sushis
2 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve les plats de moins en moins copieux, moi qui suis à très vieux et fidèle client
Avis vérifiéBon produit
2 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite, rien a redire
Avis vérifiéMiam
2 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de commander correctement sur le site,j'ai dû me déplacer
Avis vérifiétrès bien
2 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable. La seule chose que je regrette est que les livreurs doivent porter le masque: avant je pouvais me rincer l'oeil avant de manger ^^. Mais bon, à la guerre comme à la guerre, hein!
2 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des produits que j'aime et que je connais !
Avis vérifiéParfaite
2 mai 2021
Avis vérifiéPoke bowl daurade très bonne mais très déçue par le fait qu'il ne devait y avoir que 3 touts petits morceau de daurade
2 mai 2021
Avis vérifiéDes goûts et des couleurs qui interpellent ( bravo pour l'utilisation de la coriandre fraiche , du chou rouge et du mais) . On aime particulièrement la petite taille des sushis et le soin minutieux avec lequel ils sont préparés jusqu'à la décoration extérieure. Leur régularité et leur arrangement dans la box permettent toujours un transport et une arrivée dans un état mpeccable. Les produits sont d'une fraicheur parfaite comme d'habitude. Bravo aux petites mains qui font ces merveilles !
Avis vérifiéBon et sain
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéDélicieux