26 mars 2021
Avis vérifiéLez délais de livraison ne sont pas respectés - cela fait 3 commandes que je suis livrée avec au moins 30 minutes de retard par rapport à l’heure prévue. C’est toujours embêtant - que ce soit à midi ou le soir. Pour le reste je suis satisfaite puisque malgré ces retards, je continue à manger sushi shop !😉
26 mars 2021
Avis vérifiéSashimis mal découpés. Sushi œufs de saumon trop salé.
Avis vérifiéTout était parfait
26 mars 2021
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long (45 min initialement prévu à 30 min), pas de baguettes dans le sac... Les produits étaient bons.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifié30 minutes de retard
26 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de plus d 1 heure est le point le moins satisfaisant de la commande.
26 mars 2021
Avis vérifiéSushis de qualité mais je préfère les autres Box (question de goût).
Avis vérifiéToujours très bon
26 mars 2021
Avis vérifiéUne heure de retard pour une commande passée a 10h30 via internet et un responsable de shop ce jour là désagréable. La commande portait le numéro 2 et a été préparée bien après les autres. Réponse du manager "on a 50 tickets qui sortent en même temps et on a que deux personnes en cuisine" pourquoi ne pas préparer les commandes dans l'ordre d'arrivée ? Sachant que la livraison n'est pas possible sur le shop de Chamonix le midi
26 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire. Commande prête à temps et produits de qualité
Avis vérifiéYep yep
Avis vérifiéSuperbe
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès frais et bon
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison avancée et finalement retardée
26 mars 2021
Avis vérifiéLa salade était oxydée
26 mars 2021
Avis vérifiéPlus de cookies chocolat mais un plus on vous propose un remplaçant
Avis vérifiéC'EST FRAIS C EST BON