20 mars 2021
Avis vérifiéProduits livrés froid et il manquait les brochettes....
20 mars 2021
Avis vérifiéRecette variées et originales , produits de qualité .
Avis vérifiéCommande receptionnée 45 min après l'heure de livraison annoncée
20 mars 2021
Avis vérifiéLe retard a vraiment tout gâché. Tout ce qui était sushi "spring" était mal fait.
20 mars 2021
Avis vérifiéPour une box originale, l'ensemble était top sauf le simple sushi au chou rouge, un peu trop simple
20 mars 2021
Avis vérifiéLe California thon avocat avait le riz sec. Pas les autres.
20 mars 2021
Avis vérifiéLe qualité de nourriture et saveur étaient beaucoup mieux que la dernière fois. *l’app a trop de choses advertisés et fait difficile commander.
20 mars 2021
Avis vérifiéUne fois encore, il manquait quelque chose (c’est systématique à chaque commande: quand il ne manque pas les baguettes, il manque les barquettes de sauce, ou autre chose....ça devient franchement lassant)
20 mars 2021
Avis vérifiéCe n était pas assez frais
20 mars 2021
Avis vérifiéElle correspondait à nos attentes !
Avis vérifiéExcellent 👌 comme d’habitude J’adore 🤩
20 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait une soupe miso dans la commande....
Avis vérifiéNickel
20 mars 2021
Avis vérifiéUn repas parfait ! Seul hic : les salades avaient été oubliées lors de la commande précédente. Mais cette fois c'était tout bon !
Avis vérifiéParfait ! :)
20 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison n’est jamais respecté, il y a toujours énormément de retard dans les commandes sinon les produits sont de bonnes qualités et très bon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper
20 mars 2021
Avis vérifiéTres rapide, bons produits mais l’application pourrait être mieux optimisée
Avis vérifiébonne appréciation