20 mars 2021
Avis vérifiéJe renouvelle ma confiance à sushi shop et suis ravie de chaque service !
20 mars 2021
Avis vérifiéDommage que la commande soit arrivé incomplète. Il manquait le mochi glacé sésame noir
20 mars 2021
Avis vérifiéLa moitié de la box a été retourné et sushi tout cassé. Je suppose que ça doit être du au choc lors de la livraison. Les deux pièces Mango gunkan ont été complètement détruites, les autres sushis de la box sont bons.
Avis vérifiéTres bon.
20 mars 2021
Avis vérifiéJamais déçue par les bowls, un réel plaisir pour les papilles
20 mars 2021
Avis vérifiéManquait sauce salée Impossible de joindre le restaurant Nous en sommes de 4€ de notre poche
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci Ça veut dire que j’aurais un avoir lors d’une éventuelle prochaine commande ?
Réponse de sushishop.fr
Effectivemment un avoir de 4€ a été ajouté à votre compte client à valoir sur votre prochaine commande.
Avis vérifiéMoyens
Avis vérifiéLe Polaroïds étais inmangeable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Madame Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes . Cependant vous avez commandé une box contenant plus de 40 pièces avec de nombreux aliments préparations structures et gouts différents ; votre message de ce point de vue n 'est pas simple à évaluer. Pourriez vous me dire par exemple quel produit dans cette boite vous a posé un problème un rouleau particulier un ou des sushis , et quel était le problème le riz le poisson la texture le gout ? Merci beaucoup pour votre retour sur ces informations précieuses , je ne manquerai pas de revenir vers vous. Cordialement Yves Manager
Avis vérifiéComme d’habitude 👍
Avis vérifiéHabituel : cher pour 2 petites brochettes
20 mars 2021
Avis vérifiéPlateau plastique enfoncé et soupe miso 50% dans le bol 50% dans le sac plastique de protection et froide. Le fait qu’elle soit froide va passe. Je l’ai passé au micro onde, rien de grave. Mais le contenant ... faut absolument changer de méthode. Ou un support de fond de sac comme au drive des fast-food... ;) Désolé d’être détracteur pour une soupe ! Malgré ça, un repas trop bon dans l’ensemble !
20 mars 2021
Avis vérifiéIl manque une grosse partie de ma commande et il n’y a pas de baguettes. Je suis très en colère et je ne pense plus commander chez sushi shop. On m’a dit qu’il y avait trop de commandes et que j’allais être remboursée mais cela sera t’il le cas??????
Avis vérifiéExcellent
20 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait les sauces dans la commande ???
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande incomplète, magasin injoignable par téléphone, c’est purement et simplement du vol et ce n’est pas la première fois que cela arrive !
Avis vérifiéABCDE
20 mars 2021
Avis vérifiéDélais qqfois un peu long. Qq erreurs sur les sauces
Avis vérifiéExtra
20 mars 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé des California Veggie Roll, mais on m’a servi des California Thon Cuit Avocat. Je m’en suis rendue compte trop tard, sinon je les aurais échangé. Dommage