19 mars 2021
Avis vérifiéExécrable : 2h d’attente, un numéro payant pour appeler, un livreur qui n’arrivait jamais et que le magasin n’arrivait pas à joindre, une autre livraison en cours par un autre livreur soit disant rapide , le deuxième livreur se trompe d’adresse et n’arrive pas, encore 45 min d’attente, ne monte même pas à l’immeuble, un geste commercial d’une cannette coca après 5 appels avec le patron du magasin... bref je ne commanderai plus dans ses conditions sachant que je commande depuis un an , même pas de reconnaissance pour une bonne cliente.
19 mars 2021
Avis vérifiéLe retard de la livraison par rapport à l'estimation n'est pas appréciable. En dehors de ce problème, c'est top.
Avis vérifiéSuper pratique
19 mars 2021
Avis vérifiéLa salade était plus relevée que d habitude
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mars 2021
Avis vérifiéNous avons très apprécié la qualité des produits. La Polaroîd Box est vraiment top. Par contre cela fait plusieurs fois que nous devons attendre car les délais ne sont pas tenus. Trés désagréable en ces temps de Covid à attendre dans la rue plus de 20 minutes. Il faut être plus respectueux de l'heure donnée.
19 mars 2021
Avis vérifiéÀ chaque fois nous nous régalons !
19 mars 2021
Avis vérifiéPièces difformes. Rols au saumon en base ce de saumon. Du vol. C’est un peu comme si on commandait une cuisse de poulet et qu’on nou servait que la peau.
19 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé ces 2 produits et adoré c'est pourquoi j'ai renouveler. Cependant très déçu on voyait qu'ils avaient été préparé à la va vite et surtout aucune saveur impression de manger que du riz. heureusement il y avait la sauce sucrée que je n'utilise jamais lors de mes commandes. Dommage... J'avais vraiment envie de manger des sushis ce jour là
Avis vérifiéemballage dispendieux...
Avis vérifiéDe bons produits mais délai important de livraison 1h30
19 mars 2021
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Les produits sont de qualité! Cependant une petite soupe miso en entrée (comme certains concurrents offres) ne serait pas de refus! Je recommande
Avis vérifiéPeux mieux faire
19 mars 2021
Avis vérifiéDéçu par cette commande
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne mais trop peur de gyosa
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien pour les sushis La salade de choux n’était malheureusement pas assez saucée. Dommage.
19 mars 2021
Avis vérifiéQualité moindre qu'habituellement mais surtout une livraison nulle pour la troisième fois
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 09/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
19 mars 2021
Avis vérifiéDe pire en pire