Avis vérifiéSuper service rapide
19 mars 2021
Avis vérifiéSushis petits non esthétiques et complètement ouverts. Riz mal assaisonné impossible d’apprécier le pacific sans assaisonnement alors qu’habiti Je le mange tel quel
19 mars 2021
Avis vérifiéhoraire de livraison, qualité des sushis
Avis vérifiéDessert manquant :(
19 mars 2021
Avis vérifiél'avocat n'était pas frais, il était foncé et amer
19 mars 2021
Avis vérifiéil n'y a plus de menu, c'est regrettable et les makis étaient moins bons que d'habitude ainsi que la salade de chou
Avis vérifiéParfait.
19 mars 2021
Avis vérifiéLivree très rapidement et commande délicieuse.
Avis vérifiéRien
19 mars 2021
Avis vérifiéMon Livreurs était top souriant agréable
Avis vérifiéSuper accueil.
19 mars 2021
Avis vérifiéService et qualité produit excellente.
19 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison. Pour les sushis et les california RAS. Par contre les makis saumon au fromage n'étaient pas assez garnis de fromage dommage. De plus j'ai acheter une sauce à 0.50 centimes qui ne m'a pas été livré c'est donc du vol je ne recommanderai plus chez vous.
19 mars 2021
Avis vérifiéTout m’a plu.
Avis vérifiéLa qualité
19 mars 2021
Avis vérifiéle livreur était très sympathique et très poli
Avis vérifiéLivraison avecc1h de retard
Avis vérifiéExcellent
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue de l'attente car j'ai passé ma commande à 10h30, elle devait être prête pour 12h30 et je ne l'ai eu qu'à 13h10 alors que je reprenais le boulot à 13h30 et à cette attente il fallait rajouter le temps de rentrer à pieds à mon agence qui se situe évidemment au bout du boulevard car vous ne livrez pas la box, donc 10 min de pause pour manger c'était super et même pas un tout petit quelque chose d'offert pour le désagrément donc très déçue