Avis vérifiéParfait comme d’habitude
16 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivée 2h30 après la commande. Je l’ai refusée et j’attends toujours le retour du service client pour le remboursement.
Avis vérifiéC’était très bon
16 mars 2021
Avis vérifiéIl n’y avait plus de sauce sucré.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 07/03/2021. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéLa soupe miso n a pas ete remise bien que nous l avions demandé en arrivant hez nous nous nous en,sommes rendu compte tard tard pour revenir chercher la soupe ; c est dommage car nous avons attendu longtemps pour au final ne pas etre bien servi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéSuper top mais oubli des serviettes ... dommage si non parfait
Avis vérifiéBonne
16 mars 2021
Avis vérifiéBon assortiment de produits. Frais. Temps d’attente assez long sur le trottoir.
Avis vérifiéparfait
16 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude je n'ai pas eu l'ensembke de ma commande. Le Satay Sushi était très décevant, aucun goût.
16 mars 2021
Avis vérifiéDans mon paquet il manquait les california....... ce qui explique ma notation . J ai pris photo du contenu du paquet pour aller le signaler à l occasion au magasin
16 mars 2021
Avis vérifiéExcellent ! Et merci pour vos innovations... on a aimé..on aime et on aimera ..tant que les produits seront toujours aussi bons
Avis vérifiéDelicious!
16 mars 2021
Avis vérifiéLa box est a tomber par terre, attention les signature rock and roll peuvent déplaire aux palais les plus sensibles (piment il me semble)
16 mars 2021
Avis vérifiéLe riz autour du produit trop sec et rassis. Les tranches poisson sur le sushis beaucoup trop fine . Il y a trop de riz par apport au poisson !!! La qualité des produits depuis qqls mois ont beaucoup baissé. C’est très dommage.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude
Avis vérifiéRien à dire
16 mars 2021
Avis vérifiéSushi shop cours Vitton c les meileur je vous aime de tou mn coeur ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéVéritable progrès pour les délais de livraison du Shop Gambetta merci ☺️