16 mars 2021
Avis vérifiéBox décevante et plus de sauce sucrée disponible (comment est ce possible !?) et rien de proposé en remplacement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 07/03/2021. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéLa variété des spécialités servies : Cool La finition de certains "california" : bof...
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien à part le délai de livraison !
16 mars 2021
Avis vérifiéLe ceviche est vraiment délicieux et très relevé Le chicken curry spring est décevant. Je regrette l’assaisonnement trop liquide et sans saveur
16 mars 2021
Avis vérifiéBien par contre nous n’avons pas pu commander avant, le site a planter et il m’a fait acheté un euro de sauce soja ...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéTout était top comme d’habitude, dommage 30 bonnes minutes de retard...
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien je referai une autre commande 😁
16 mars 2021
Avis vérifiéManque de fraîcheur du saumon, sur certaines parties immangeables . C’est la première fois que ça m’arrive chez sushi shop, mais ça n’est pas ce à quoi je m’attendais.
16 mars 2021
Avis vérifiéJe prend toujours la box for two car je la trouve délicieuse
16 mars 2021
Avis vérifiéFrais, pleins de saveurs
16 mars 2021
Avis vérifiéSuper accueil, super commande
Avis vérifiéAbsolument délicieux
16 mars 2021
Avis vérifiéchanger de prestataire coursier !
Avis vérifiépeu garni
Avis vérifiéTres bon
16 mars 2021
Avis vérifiéDans la box Amazing Sunday les rouleaux du milieu n’ont pas été recouverts de saumon en entier- juste le dessus et il y avait une arrête. Les produits semblaient beaucoup moins frais que ceux des autres box.
Avis vérifiéTres satisfait
16 mars 2021
Avis vérifiéC’est bon mais 45 minutes de retard c’est scandaleux, surtout sachant que avec le couvre-feu il y as personne sur les routes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop