Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéRAS !
16 mars 2021
Avis vérifiéUn vrai délice !
16 mars 2021
Avis vérifiéLa commande n'était pas prête à l'heure prévue. Sinon c'était très bon et conforme à ma commande.
16 mars 2021
Avis vérifiéDe loin mon plat préféré chez vous
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas.
16 mars 2021
Avis vérifiécomme souvent, oubli de sauce soja, baguette gingembre, wazabi et serviettes brochettes non chaudes (alors que demandées chaudes) thon en quantité fine, fine, comme les 2 dernières fois et nouveau pas de thon en sashimi en commande sur internet
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéDeux commandes passés et deux fois des problèmes... sur la 1ère : retard de 1h30 vs l’heure estimé. Sur le seconde, il manquait la moitié de la commande ... 30min d’attente au téléphone avant de laisse tomber, impossible de les avoirs en ligne. Bref il y a un gros manque d’organisation
16 mars 2021
Avis vérifiéAppréciation globale très mitigée. Les sushis sont bon mais il y avait 1h de retard à la livraison (sans être prévenu du délai) et il manquait le Wasabi, le gingembre et les sauces sucrés. Cela peut paraître accessoire mais à ce prix, on ne s’attend pas à ces oublis ...
16 mars 2021
Avis vérifiébien accueillit mais je n'ai pas eu la sauce soja ni le gingembre que j'avais commandé lors de la commande
16 mars 2021
Avis vérifiéParfait, goûteux, savoureux et frais !
16 mars 2021
Avis vérifiéLa box est top mais le riz des sushis n était pas cuit
16 mars 2021
Avis vérifiéSushi mal decoupé ,ils se sont démontés,dommage.
16 mars 2021
Avis vérifiéJ'aime tout sauf les haricots et salade qu'on nous impose à chaque fois. Le Mochi est une turie !!!
16 mars 2021
Avis vérifiéimpossibilité de commander le sando alors présent en boutique, oubli de la soupe...