16 mars 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas avant plusieurs mois
16 mars 2021
Avis vérifiéMaki et sushi, riz trop cuit et/ou pas assez, tout se cassait entre les baguettes, pas vraiment de goût, alors que la dernières boxes était vraiment délicieuse (commandé sur delivroo)
Avis vérifiéBon accueil
16 mars 2021
Avis vérifiéProduits très bons comme d’habitude. En revanche, 40 minutes de retard de livraison ce qui donne donc un total d’1h40 d’attente. Avec une commande indiquée livrée au bout d’une heure d’attente alors que pas encore réceptionnée. Aucune communication du livreur et aucun moyen de contacter le resto. Inacceptable, cela bousille toute l’expérience.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéIl y a très (trop) peu de fruits de la passion
16 mars 2021
Avis vérifiéLes sushi étaient trop serrés dans la boîte, donc difficiles à prendre.
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéParfait 🤩
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéIl est dommage de mettre uniquement deux sauce sale et une sauce sucré alors que la box est bien pour deux donc deux salés et deux sucrés serait justicieux sans supplément Je trouve cela limite
16 mars 2021
Avis vérifiéToujours très bonne Box... et service boutique agréable
16 mars 2021
Avis vérifiéSushi très bon. Par contre, vous avons reçu la boîte des sushi Green Fresh complètement retourné... dommage.
16 mars 2021
Avis vérifiéJ'adore rien à dire de bonne qualité merci pour ceux repas
16 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
16 mars 2021
Avis vérifiéRegrettable, choisir l'option de livraison et se retrouver avec l'option "à emporter", appeler UN NUMÉRO PAYANT sans que personne ne réponde au final pour arranger ça à vraiment pourri mon expérience Sushi shop !
Avis vérifiéCorrect
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon et frais
16 mars 2021
Avis vérifiéL'appli nous permet de commander a 11h35, j'ai été servi a midi 5.une demi heure d'attente devant la boutique, j'ai été en retard au boulot
16 mars 2021
Avis vérifiéCoffret copieux et saveurs originales