15 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait le bol de riz, et le fait de regrouper tous les plats pour la livraison enlève beaucoup du plaisir visuel. 10mn d attente en vain sur la hotline, mais 25cts x10 c est plus cher que le bol de riz !
15 mars 2021
Avis vérifiéproduit frais et appliqué
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité des produits
15 mars 2021
Avis vérifiéLes avocats pas mûr et dur comme du bois !
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéBonne
15 mars 2021
Avis vérifié2h d’attente et impossibilité de joindre le sushi shop de Rueil (aucune réponse par tel, répondeur saturé). Très mauvaise expérience
15 mars 2021
Avis vérifiéLa salade de fruit n’a pas résisté à 24 h ds mon frigo ; elle avait tourné. Et je n’ai pas su que faire du Mochi glace donc je l’ai mis au congélateur mais ça ne lui a pas convenu.
15 mars 2021
Avis vérifiéJamais déçue depuis que je commande!
15 mars 2021
Avis vérifiéL’attente est très bien gérée puisque l’on vous demande si vous avez déjà commande pour pouvoir encaisser plus vite. Et les produits sont toujours délicieux! Merci!
15 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable, livre très vite. Comme d’habitude.
15 mars 2021
Avis vérifiéParfait la seule chose c’est qu’il y a eu une erreur des sprints non commandés avec crevettes fromage alors qu’on voulait crevette avocat !
15 mars 2021
Avis vérifiéJe suis arrivée pour commander des sushis à la pièce. 13h30. Plus possible. Pris boite tte faite. Déçue par la fraicheur des produits.
15 mars 2021
Avis vérifiéAvec sauce piquante pour le saumon avocat
15 mars 2021
Avis vérifiéTres bon delai de livraison. Commande complète, très bon repas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait les salmon lover dans la livraison du midi. Je m’en suis aperçu le soir et ai appelé la boutique. La personne m’a dit que c’était à moi de vérifier la livraison. Ce qui est inacceptable. C’est à vous de vérifier que le contenu est correct et ne pas faire d’erreur. Impossible de me livrer en urgence et de réparer votre erreur. Service clients mauvais et discours inacceptable.
15 mars 2021
Avis vérifiéSentiment mitigé les chiken curry spring n’ étaient pas bon : sec ...
15 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison long, la commande est arrivée dans un mauvais état (soupe miso complètement renversé, il ne restait que les algues dans le bol... et tout le rested la commande écrasée...)
15 mars 2021
Avis vérifiéToujours bien préparé mais pour une fois l’avocat manquait en quantité. C’est inhabituel, nous avons l’habitude de commander des poke bowl