15 mars 2021
Avis vérifiéToujours une valeur sûre. Dommage, parfois les tranches de saumon sont très épaisses ...,
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès très bon 🥰
Avis vérifiéC’était impeccable
15 mars 2021
Avis vérifiéLa livreuse était très agréable contrairement à la fois d'avant (livreur incompétent). Toujours du retard, même cette fois c'était acceptable, j'ai eu le temps de manger. Toujours des problèmes avec le terminal de CB !
15 mars 2021
Avis vérifiéAccueil au top. Sourire et professionnalisme au rendez-vous. Que demander de plus ?? Si...... Ne changez rien.
15 mars 2021
Avis vérifiéLe livreur était super gentil ! Parfait rien a redire Les sushis étaient très bon rien a redire !
15 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait, le seul hic c’est de devoir commander pour au moins 30€ pour être livrée. Quand on est seule, ça fais beaucoup de nourriture..
Avis vérifiéparfait
15 mars 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits Sushi Shop. En particulier du Chirari mariné, une tuerie !!!
15 mars 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait !
15 mars 2021
Avis vérifiéSoupe renversée Maki tout destructurés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
15 mars 2021
Avis vérifiétres bon et service impeccable
15 mars 2021
Avis vérifiéLes maki étaient mal roulé, ils se sont défaits dans la boîte. Mais les saveurs étaient au rendez-vous
15 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire en ce qui concerne la fraîcheur et le goût en revanche livraison déplorable : les boîtes n’ont pas été correctement mises dans le sac conclusion la moitié de la commande était en vrac
15 mars 2021
Avis vérifiéles quantités varient beaucoup d'une commande à l'autre. Cette fois-ci, c'était ration minimale. Sashimi certes avec le bon nombre de pièces mais des tranches ultre-fines. Poke Bowl avec une très fine épaisseur de riz. Un peu "chiche" vu le prix de Sushi Shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
15 mars 2021
Avis vérifiéTemps d’attente erroné : plus d’une heure de retard