Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéPonctualité du livreur
15 mars 2021
Avis vérifiéY a t-il le personnel suffisant en cuisine pour faire face à l'afflux des commandes entre 16h et 18h? Les makis étaient frais, mais se démolissaient.... faits trop vite? Pas la note maximum non plus car les tranches de saumon sont de plus en plus fines.
15 mars 2021
Avis vérifiésuper j' ai recu un dessert cadeau!
Avis vérifiéValeur sûre
15 mars 2021
Avis vérifiéUn peu déçue par l'avocat un peu noirci dans les frenchies signature rolls. Sinon ras sur le reste
Avis vérifiéAucune remarque
Avis vérifiéTres bien !
15 mars 2021
Avis vérifiéle Sushi thon teriyaki était un sushi thon classique. Les sashimi était trop gros donc très compliqué de les manger.
15 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, gestes barrières respecté et livreur agréable
Avis vérifié👍😋 😀🤩
15 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Il est juste impossible de régler par carte sur le site et c’est ennuyeux.
15 mars 2021
Avis vérifiéL’application sushi shop est très illogique. Le panier n’est jamais visible, la carte des produits dures à trouver ...Ect c’est dommage !
Avis vérifiéClick And collector parfait
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçu, saumon très mauvais, brochettes pas cuites et pas habituelles
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
15 mars 2021
Avis vérifiéIl n‘y avait pas assez de sauce de soja et de wasabi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 mars 2021
Avis vérifiéLe saumon et l'avocat était très mal decoupé et la mangue n'était pas mûre...
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon et très frais
15 mars 2021
Avis vérifiéJamais déçu des produits