14 mars 2021
Avis vérifiéSeul Le tartare de saumon était un peu chaud ?
14 mars 2021
Avis vérifiéUn service impeccable, de très bon conseils pour la dégustation. Toujours bien reçu dans le sushishop rue Boulbonne. Merci à l'équipe.
14 mars 2021
Avis vérifiéDelicieux comme toujours, equipe au top du top
14 mars 2021
Avis vérifiéPrise de commande par téléphone car bug sur le site et l’application, téléphone payant. Nous avons été mises en attente par la salarié pas vraiment rapide. 1h d’attente pour la livraison. Sushis très savoureux
14 mars 2021
Avis vérifiéTataki thon non reçu!
Avis vérifiéRien a redire
14 mars 2021
Avis vérifiéMise à part le retard de livraison, rien à rajouter
14 mars 2021
Avis vérifiéle livreur s est trompe de destinataire, j ai pu recuperer la livraison malgre tout.
14 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai pu obtenir ce que je souhaitais, le temps d'attente était beaucoup trop long et les soldes en rayon indisponible comme souvent !!!! Nous nous lassons...
14 mars 2021
Avis vérifiésaumon et avocat de faible qualité moins goutu que d habitude
14 mars 2021
Avis vérifiéPas vraiment il manquait le gingembre et le wasabi alors qu ils étaient bien sur le ticket
14 mars 2021
Avis vérifiéPrès d'une heure et demi d'attente pour recevoir un simple shirashi qui, en plus, niveau présentation était très décevant sans parler de la quantité
14 mars 2021
Avis vérifiéLe chirashi mariné est vraiment très bon
Avis vérifiéDéçue
14 mars 2021
Avis vérifiéLa taille de certains sushis était de moitié. Comme si le sushi était coupé en deux. Et enroulé ensuite. Puis, la portion de cheese dans les maki était ridicule. Tellement qu’ils n’en avaient pas le goût. Le saumon qui l’enroulait était aussi fin qu’une feuille de papier. Le riz à côté était dur, j’ai eu le fond qui était bien trop grillé. Le cheesecake était à consommer jusqu’au jour J. Et cela s’est senti sur le goût. C’était pas frais. Et pour tout couronner : j’ai eu un mal de ventre urgent juste dans l’heure qui a suivi. Je doute donc de la qualité de vos produits !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 mars 2021
Avis vérifiéC'est toujours très bon mais quantité très minime d'avocat
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéC'EST EXCEPTIONNEL