Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
14 févr. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient écrasés
Très bon
14 févr. 2021
Il manquait peut être un peu de saumon! Mais c'est un très bon bawl
14 févr. 2021
Pour ne pas attendre, j'ai dû prendre une box déjà prête. Pas trop eu le choix. Sinon c'était correct
14 févr. 2021
J’avais demandé sans sauce yaourt et mayonnaise et cela n a pas été suivi !! 2 fois de suite. Dommage
14 févr. 2021
Nous nous sommes régalés, malgré 20 minutes d'attente sur le trottoir en click and collect. Mais la vendeuse m'a gentiment offert une salade de fruits pour me remercier de mon attente. Elle est très sympathique
14 févr. 2021
Tout était bon dans l'ensemble sauf chicken katsu à mon goût !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
14 févr. 2021
Excellente expérience comme d'habitude !
14 févr. 2021
Content du produit qui sont excellents mais déçu du délai de livraison, commandé la veille sur internet et livré avec une demi heure en retard
14 févr. 2021
La qualité a beaucoup baissé.
14 févr. 2021
Commande une heure avant sur le site. J’arrive en boutique et ma commande n’est pas dutout prête. J’ai attendu 20min. Quel est donc l’intérêt de commander en avance pour un “pickup” si c’est aussi long que de commander sur place ? Échec.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 févr. 2021
C'est la première fois que nous commandions et nous n'avons pas regretté. Les sushis, californias ... traditionnels sont très bons. Les nouveautés 2021 et les spéciaux sont divinement bons des explosions de saveurs.
14 févr. 2021
les rolls n'étaient pas frais et le poke bowl non plus, riz sec, avocat pas frais, saumon au gout particulier, pour la premiere fois je suis déçu. pourvu que cela n'arrive plus. j'ai confiance.
14 févr. 2021
Produits en manque de fraîcheur au vu de la Livraison retardée. Service au top concernant la réclamation et commande remboursée avec une cagnotte Cependant d’habitude aucun problème
Tout était très bien
R.a.s
14 févr. 2021
Tres deçue , je ne reviendrais pas
14 févr. 2021
Quantité très faible pour le prix. Les quantités ont diminuées depuis la Covid19. Tres déçu 😞
14 févr. 2021
Livraison à l'heure et gentillesse du livreur Merci