L'établissement 123 Pare-Brise Antibes se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et efficace, garantissant une satisfaction totale. Les services sont rapides et de qualité, accompagnés de petites attentions appréciées.
Bernadette T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et la compétence du personnel explique cette excellente note !
Réponse de 123 Pare-Brise Antibes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre compétence ont été appréciés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier l’equipe pour leur travail : efficace, professionnel et très sympa. Intervention rapide, travail soigné et de bons conseils. C’est agréable de tomber sur quelqu’un de sérieux et passionné par ce qu’il fait. Je recommande sans hésiter !
Réponse de 123 Pare-Brise Antibes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert un service efficace et professionnel, tout en restant à l’écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Matthieu M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéParfait de la prise en charge à la réparation !!
Réponse de 123 Pare-Brise Antibes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, de la prise en charge à la réparation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
P. L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123 Pare-Brise Antibes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Mohamed K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe formidable
Réponse de 123 Pare-Brise Antibes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise