L'établissement 123 Pare-brise à Saint Omer se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé et leur satisfaction quant à la prise en charge de leurs besoins.
Orazio L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et exécution parfaite offre compétitive
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et de l’exécution. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail effectué sur mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué sur votre véhicule. Votre confiance est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Catherine L.
J'y manquerai pas si besoin, j'ai d'ailleurs envoyée mon fils Vanacker Quentin hier qui a fait changé son pare brise chez voir, mais malheureusement je n'avais plus le lien pour le parrainage afin d'obtenir la carte cadeau de 40€ . Cordialement Lenoir Catherine
F. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéoui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse reclamation@123parebise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
J. M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCar cette rapide et prope et les gens sont gentie avec les clients
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
David C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et qui vous renseigne bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandy C.
Avis vérifiéSuper 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 💙 C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Adrien L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos gentils mots sur notre personnel. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Magali M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Travail rapide et propre . Très satisfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amelie D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTravail vite fait et bien fait, disponibilité des professionnels pour les points , Pour les points moins satisfaisants : rdv à 10h prise en charge du véhicule à 11h et pas de véhicule de prêt comme prévu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et la disponibilité de nos professionnels. Nous prenons cependant note de votre remarque concernant les délais et l'absence de véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
P. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour ,on m’a dit que ma voiture a été aspirer et cela n’a pas été fait car il y avait encore de la poussière et mouche morte au niveau du levier de vitesse .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre équipe afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAprès l'impact réparé, il viens de fissurer... et la qualité du pare brise n'est pas à la hauteur de celui remplacé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Stephane D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ attend toujours ma carte cadeau 😥
Angele L.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien accueillie, très bonnes explications, et très bon travail merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai changé mon pare-brise et tout s’est très bien passé. Le service a été rapide, efficace et professionnel. On m’a bien conseillé, le travail a été soigné et le résultat est impeccable. De plus, l’accueil a été agréable c'est pour cela que j’ai donné une bonne note.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florence N.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIls nous vendent du rêve en nous disant que le cadeau sera envoyer sous un delai de 15 jours a un mois et demi. A ce jour plus de deux mois ou le pare brise à été changer. Toujours pas de cadeau en vu alors que l'assurance a bien régler la facture.
Anonymous E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail sur le véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail sur votre véhicule vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adeline G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTop a l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Christophe L.
31 août 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud B.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait, de l’accueil à la prise de rendez-vous en centre jusqu’au remplacement du pare-brise, rapide et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
José B.
28 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, aide pour le dossier sinistre (dame à l'accueil très sympathique et très professionnelle) et une attention en reprenant le véhicule (bouteille d'eau et parfums pour voiture à suspendre)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise