L'établissement 123 Pare-brise à Saint Omer se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé et leur satisfaction quant à la prise en charge de leurs besoins.
Christophe W.
11 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, parebrise changé sans problèmes secondaires. Personnel agréable et soucieux de leur travail. Lors de la récupération du véhicule une bouteille d’eau ainsi qu’un senteur se trouvaient dans le véhicule celui-ci étant également aspiré soigneusement. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Sebastien M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro , à l’écoute du client , rien à dire. Prise en charge rapide. Voiture de prêt , un grand merci.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Antony C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné. Nettoyage du tableau de bord aspiration des tapis de sol. Très satisfait
Nicole P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil très à l écoute du client très sérieux
Samuel L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAgence sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Samuel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Audrey P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Audrey, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Viviane B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTravail propre Accueil excellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Viviane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Jean robert S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Robert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Christine P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Adrien L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail
Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Gregory T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, compétences et professionnalisme au top, bravo à cette équipe de Longuenesse et merci pour la voiture de prêt très sympathique la Fiat 500👍🏿
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gregory, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Lyncee C.
5 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite, du travail et de l accueille reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lyncee, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET REPONSE A TOUTES NOS ATTENTES
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Tressy S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCritère et écoute parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tressy, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Patrick V.
Avis vérifiéExtrêmement professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Frederic D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil et prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Lana B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien a redire expérience au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lana, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Emeline R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil était au rendez-vous. Mon pare brise a était avec un professionnel parfait. Les petits cadeaux en remontant dans la voiture font très plaisir😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Émeline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Tressy S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ’avais demandé de remettre une barre fumé Je pense que sa a étais fait mais pas sur très léger
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tressy, Le pare-brise installé sur votre véhicule est bien un modèle avec un dégradé de couleur pour créer la bande fumée. Cependant, il est possible que celle-ci soit moins prononcée, car cela dépend du fournisseur du pare-brise. Cordialement, L'équipe 123.
J. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiérapidité de prise en charge travaux réalisés dans le délai prévu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.