L'établissement 123 Pare-brise à Saint Omer se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé et leur satisfaction quant à la prise en charge de leurs besoins.
8 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil irréprochable, très sympathique, rapide, et honnête dans les réponses à mes questions.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre retour Alain
1 nov. 2022
Avis vérifiéRéactifs, sympathiques et très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Christine
22 oct. 2022
Avis vérifiéExellent accueil, personnes très compétentes. De plus n’a pas demandé d’être noté comme a beaucoup d’endroit maintenant.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Vianney
21 oct. 2022
Avis vérifiéMon pare brise a été changé dans les temps convenus. De plus, les vitres et l'intérieur ont été nettoyés, à mon agréable surprise ! de plus 123 Pare-brise a été très arrangeant pour déplacer mon RDV suite à un imprévu
Réponse de 123parebrise.fr
C'est la vraie bonne surprise ! Nous sommes ravis de savoir que cela vous ait plu ! Merci pour votre sympathique commentaire Tanita
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de la prestation et renseignement donner à l'agence
Cela nous ravit, merci Arnaud
10 oct. 2022
Avis vérifiéQue ce soit la prise de rendez-vous, l'accueil dans le centre de Longuenesse, la mise à disposition d'un véhicule et la remise en main propre de mon véhicule ( avec passage de l'aspirateur !) tout à été simple, rapide et fait avec le sourire et la bonne humeur. Je recommande à toutes personnes ayant besoin de réparer ou changer son Pare-Brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre confiance et votre recommandation Stéphane, merci beaucoup pour votre retour !
8 oct. 2022
Avis vérifiéPolie et professionnel
8 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge et relation client
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci
26 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant polie et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour vos mots sympathiques Sylvie
26 sept. 2022
Avis vérifiéService clientèle, prestation de service, prêt de véhicule de courtoisie
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation Sylvie
19 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge, personnel accueillant.
19 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation mais une erreur de livraison sur la fenêtre qui fait que j'ai dû revenir une seconde fois car ils l'ont vu juste au montage (vitre mal étiquetée) et je vais devoir revenir une troisième fois pour la carte de parrainage. Ça fait beaucoup d'aller retour et d'essence utilisée pour une vitre. J'aurai apprécié un petit geste commercial.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, n'hésitez pas à en parler lors de votre prochain venue, nous restons à votre disposition. Merci pour votre retour
15 sept. 2022
Avis vérifiéhoraire respecté, personnel agréable, travail bien fait
Merci pour votre retour Ghislain
15 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation
9 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil, délai de prise en compte et de réparation, pas de frais à avancer
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci Fabrice