L'établissement 123 Pare-brise à Lomme est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité du service, la rapidité des interventions et la mise à disposition de véhicules de prêt, rendant l'expérience très positive.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et efforts
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
22 juin 2024
Avis vérifiéTravail soigne véhicule rendu en hyper bonne état
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jefferson, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et réalisation perfect
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claude, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
17 juin 2024
Avis vérifiéRapidité au niveau commande , également au niveau pose pour pare brise spécifique merci accueil client au top poseur très qualifié merci seul enseigne qui su obtenir mon pare brise pour véhicule de type fourgon et de marque anglaise bravo à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Bonjour merci encore pour votre professionnalisme et d’avoir pu trouvé mon pare brise ce n’est pas le cas des autres enseignes cordialement
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, agents très professionnels, souriants, aimables. Un vrai plaisir, malgré l'aspect contraignant d'avoir une fissure à son pare-brise... Ma fille a adoré la Fiat 500 prêtée !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
11 juin 2024
Avis vérifiéparfait et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hasna, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 juin 2024
Avis vérifiéSympathique et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
7 juin 2024
Avis vérifiéLe service est très bien, je remercie Julien, très aimable et très à l’écoute des besoins
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de rdv rapide Bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
29 mai 2024
Avis vérifiéREPONSE A L'ATTENTE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail dans les délais indiqués ! De plus la personne a pris le temps de faire le nettoyage du tableau de bord du véhicule ainsi qu'une coup d'aspirateur alors qu'il en était pas obligé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vivien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
8 mai 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme, accueil, renseignements au top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que nos servies aient répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour ce retour Eric !
6 mai 2024
Avis vérifiéService professionnels et personnel très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
2 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous bien géré. Travail et conseils impeccable. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup !
1 mai 2024
Avis vérifiéles personnes qu'ils travaillent a l'agence étaient tres agreables
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Cihan !
29 avr. 2024
Avis vérifiéNon pas satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
28 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, clair
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout ses très bien passer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour MartIne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.