L'établissement 123 Pare-brise à Lomme offre un service rapide et professionnel, avec un personnel agréable et à l'écoute. Les prestations sont de qualité, et l'accueil est chaleureux. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge efficace et les locaux propices à l'attente.
B. F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, rapidité des travaux et prêt gratuit d'un véhicule. Excellent
C. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJuste de super professionnels
A. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRien a redire Parfait
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Aurélien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
L. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéservice client au top, j'ai retrouvé ma voiture aspirée à l'intérieur alors que je ne venais que pour un changement de pare brise !
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Léa, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
T. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
E. E.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Émile, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
C. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéOui nous avons eu affaire à un personnel très pro et gentille
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Carine, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
A. E.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRéaction prestation et service client
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Aissa, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
A. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réparation rapide.
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
J. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon prestataire que ce soit sur la pause, l'accueil en agence, le service lié à la voiture de courtoisie. Et la considération du client par le petit cadeau.
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Julien, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
A. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne explications, rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Adeline, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
A. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAcceui très bien personnelle très gentil a l écoute et savent conseiller je recommande et travaille parfait
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Angelina, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
M. G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
R. W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Prestation rapide et de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Régis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
D. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil , aide administrative et résultats au top ! Je recommande vivement !
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
K. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et très bon personnels pour le client.
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Kevin, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
B. R.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
1 sept. 2024
Avis vérifié123 pares brise a été plus rapide que prévu pour le remplacement de mon pare brise intervention rapide et soignée je recommande
31 août 2024
Avis vérifiéACCEUIL ET SERVICE AU TOP
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour Sylvain, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !