L'établissement 123 Pare-brise à Dunkerque est très apprécié pour son accueil cordial, son professionnalisme et son efficacité. Les clients soulignent la qualité du service et la propreté de leurs véhicules lors de la restitution.
Magalie L.
11 août 2025
Avis vérifiéÉquipe parfaite
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Marie claude D.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil et travail réalisé très sérieux.
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Caroline P.
5 août 2025
Avis vérifiéRapide et propre
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a semblé rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Marie C.
5 août 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Lise W.
4 août 2025
Avis vérifiéRéactif, rapide et bien reçu
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et rapide, et que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité Cordialement, L'équipe 123parebrise
Mehdi O.
3 août 2025
Avis vérifiéTrop long à l'accueil
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé l'attente à l'accueil trop longue. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vous avez été satisfait des autres aspects de votre visite. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Christelle H.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge,personnel très agréable ,rdv rapide et travail très bien effectué
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir une prise en charge agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
A. F.
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Frederique J.
2 août 2025
Avis vérifiéL'équipe était au top
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Laurence R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais rdv a 15h j'ai étais prise a 15h45 et pour couronner le tout là personne qui m'avait donner rdv c'est tromper dans ma plaque d'immatriculation donc on m'a donner un rdv pour le lendemain
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été perturbé et le malentendu concernant votre plaque d'immatriculation. Votre expérience n'est pas à la hauteur de nos standards, et nous apprécions votre compréhension face à cette situation. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Charles D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Alexis M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour le remplacement de mon pare-brise avant.
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le remplacement de votre pare-brise avant. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anna C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel bon travail et personnel très agréable
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre professionnalisme et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe 123 parebrise
Sedat C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService et personnel au top
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Jordi C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs sont une belle récompense pour nos équipes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
S. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait changer mon pare brise en choisissant la switch comme cadeau je n'ai toujours rien reçu malgré le règlement de mon assurance
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de S. S.
Effectivement quelqu'un m'a appelé pour me donner des informations. Merci pour votre réactivité
Chantal C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRdv rapide très bon accueil très bon travail personnel compétent et agréable
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un rendez-vous rapide, un accueil chaleureux et un travail de qualité de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service irréprochable. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Cyndie D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBien-sûr
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Jean marie V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuivant la référence de mon ancien pare brise on devait m'installer exactement le même.. Sauf que sur le nouveau il n'y avait pas la bande pare-soleil bleu..
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec 123parebrise.fr. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de la bande pare-soleil bleu sur votre nouveau pare-brise, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre témoignage est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Bastien N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel très professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.