L'établissement 123 Pare-brise à Dunkerque est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service, la propreté des véhicules après intervention et un personnel à l'écoute.
Fabienne B.
12 juin 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, réactivité, professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil, notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Alban M.
11 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Jennifer L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation positive ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Denis L.
10 juin 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et très professionnel !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Anonymous V.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez d'autres suggestions ou avis à partager. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Ambre D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTravail top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Julie M.
4 juin 2025
Avis vérifiéService parfait accueil agréable très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que notre accueil vous a satisfait. Votre témoignage motivera toute notre équipe à continuer à offrir un service professionnel et agréable. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
L. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe remplacement de mon pare-brise a très bien était réalisé. Équipe au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Dominique D.
26 mai 2025
Avis vérifiéTout , l 'accueil parfait , les infos avant et après travaux , la propreté du travaille , voiture propre , le temp donné pour changer le parebrise respecté, quand cela est très bien il faut le dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, la propreté du travail et le respect des délais. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Lydie V.
25 mai 2025
Avis vérifiéVitrage arrière mal posé donc pas d'étanchéité, baguettes abîmés donc deuxième rendez-vous pris pour une dépose et les baguettes remplacé et enfin j'attends le troisième rendez-vous car les baguettes sont trop petites. Pour finir coup sûr ma carrosserie à force de bricoler et colle apparente en bas de la vitre . On ne peut pas appeler ça de professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le montage de votre vitrage n'a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'il a entraîné des désagréments. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous nous engageons à remédier à ces problèmes afin de garantir votre satisfaction. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Yannick R.
25 mai 2025
Avis vérifiétrès bon travail très bien reçu bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes et que notre équipe vous a bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Assoc ciedil A.
22 mai 2025
Avis vérifiéTous c est très bien passer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Michele M.
21 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de fournir une qualité d'accompagnement à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
A. N.
21 mai 2025
Avis vérifiéAcueillant, Rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Carine H.
18 mai 2025
Avis vérifiéTravaille bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour comme le vôtre nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Sullivan V.
13 mai 2025
Avis vérifiéT’es satisfait de la prestation,rapide et soignée. En attente de la carte cadeau cordialement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation rapide et soignée. Concernant la carte cadeau, soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour vous la faire parvenir le plus rapidement possible. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Alexandre L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, 123parebrise.
Tonio D.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout est expliqué simplement pour que les clients comprennent bien les démarches lors du rendez-vous vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et accompagner efficacement durant votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anthony G.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide et efficace a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Amandine A.
6 mai 2025
Avis vérifiéOn m'a prêté une voiture la veille du rdv afin de ne pas devoir revenir le lendemain matin. (J'ai du venir en semaine pour la déclaration de sinistres car mon assurance été fermé le samedi)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le prêt de voiture ait facilité votre visite et que vous ayez pu résoudre votre déclaration de sinistre dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre chaque expérience aussi agréable que possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise