L'établissement 123 Pare-brise à Dunkerque est très apprécié pour son accueil cordial, son professionnalisme et son efficacité. Les clients soulignent la qualité du service et la propreté de leurs véhicules lors de la restitution.
Jean-Michel H.
Avis vérifiéTravail de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu D.
Avis vérifiéTravail propre
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ali E.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAgence propre bien reçu vraiment o top je recommande à bientôt
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de la propreté de notre agence. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Leila S.
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et rien payer
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Denis L.
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rachid A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a de la pub mensonger, et ce que nous on raconté lors de la première prise de rendez-vous ne s'avère pas vrai.Domage
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascal C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéla rapidité du rendez-vous les explication ,la parole dite et effectuée,tout le contraire de car glass que je ne recommanderai plus jamais ....le service impeccable
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alice V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
13 sept. 2025
Avis vérifiésuper accueil, agent très polit et commercial
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sabine C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez 123parebrise.fr ! L’équipe 123parebrise
Daniel L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide personnelle sympathique travaille de pro merci a vous
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent encore davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohamed B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu apprécier notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
William B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et prêt d’un véhicule. J’ai récupéré mon véhicule aspiré et nettoyé
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maryline V.
29 août 2025
Avis vérifiéSérieux , serviable , travail propre
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre sérieux, notre serviabilité et la qualité de notre travail ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean patrick L.
24 août 2025
Avis vérifiéSuper prestation
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage nos équipes à continuer à donner le meilleur d'elles-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic S.
23 août 2025
Avis vérifiéPersonnes très compétente, très bon accueil, je suis très satisfait de la prestation, rien a redire, bonne continuation.
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos témoignages nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludivine V.
22 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation et rapide
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie L.
20 août 2025
Avis vérifiéRDV donné entre 10h et 12h mais nous avons dû attendre 15h pour récupérer notre voiture.
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai d'attente pour récupérer votre voiture n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
David L.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l´accueil jusqu'à la réception du véhicule, equipe très professionnelle.
Réponse de 123 Pare-brise Dunkerque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son accueil et son professionnalisme. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise