L'établissement 123 Pare-brise à Boulogne offre un service réactif et professionnel, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des prestations et la possibilité d'un véhicule de prêt.
Bruno M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Bruno M.
Si j en ai l occasion je vous recommanderai a des proches ou amis si y en ont besoin
Anonymous R.
20 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel pro réactif
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Ali A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Ali, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Julien C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, bon accueil, prestation au top.
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
David B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Bonjour David, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Jimmy B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rien à dire, c'est du sérieux.
B. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et remplacement de mon pare-brise
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
F. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
G. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante, gestion de l’administratif pour nous, prêt d’un véhicule gratuitement le temps des réparations.
G. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéNikel
C. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, professionnelle, soignée, avec mise en place sur mon nouveau pare-brise du critère, du CT, du badge. Et merci pour le nettoyage, le parfum voiture, la petite bouteille d eau, sans oublier le trefle a 4 feuilles de Sarah. Premiere fois que je casse mon pare-brise en 50 ans de conduite, alors merci pour ce porte bonheur 🍀
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Claudette, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
L. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTres
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Loic, Merci pour votre avis 5 étoiles.
M. W.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et travail très soigné ,voiture propre malgré mes craintes
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Michael, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil prestation au top
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Céline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
G. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très agréable
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Gregory, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide super organisation très réactifs . les formalités, explications très claires. De tous aussi bien le première que le dernièr contact des personnels de 123 pare-brise .super chef
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
C. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top avec proposition de café... Suivi des avancées des travaux parfaite.
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Clément, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
K. C.
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Kevin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
H. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait on ne s occupe de rien on récupère le véhicule assez vite propre avec quelques petites attentions c est super je les recommande
C. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Excellent accueil ! BRAVO ! Continuez dans ce sens !
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.