L'établissement 123 Pare-brise à Marcq-en-Baroeul est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules restitués, avec un service efficace et agréable.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTout était bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
12 juil. 2024
Bonjour Nathan, Merci pour votre avis 5 étoiles
9 juil. 2024
Avis vérifiéfluide, personnel sympathique et pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire positif.
9 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et explications au top du top. Merci à toute l’équipe ;)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Edouard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
5 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, super accueil, RAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Oscar, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil pro et très sympathique. Souriant, dynamique et convivial. Travaux réalisés proprement, rapidement et aucun soucis !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
17 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai laissé mon véhicule au garage. Je l'ai récupéré et le week-end j'ai une barre autour du pare brise qui s'est arrachée sur l'autoroute. Ça va être remplacé par l'agence mais ça fait perdre du temps et m'oblige à m'organiser pour quelque chose que je n'ai pas demandé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pol, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
10 juin 2024
Avis vérifiéUn service après vente parfait et de qualité pour réparation d'un impact et sous garantie.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bernard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 juin 2024
Avis vérifiéTout le dossier Macif a été géré par l’agence 123 Pare brise et rien à payer ..le Top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Un peu obligé de congratuler une si bonne équipe de Wineur …Ludo, Alberic et Jonathan !😉
7 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, rien à signaler pour le moment, travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nasser, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge par Richard. Super service, rapide et efficace.
27 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise des clefs ! Personnel très agréable, prêt d'une voiture et prestations au top. Merci à l'équipe de Marquette-lez-lille !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
26 mai 2024
Avis vérifiéDémarches facilités . Disponibilité Accueil rapide et sympathique. Voiture de prêt . Travail soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michaelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa et une intervention faites en temps et en heure
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
24 mai 2024
Avis vérifiéPoli aimable, pro. Ce n’est pas toujours agréable d’avoir le carreau fissuré, mais quand les réparations se passent aussi bien que cela et rapidement. On repart avec le sourire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 mai 2024
Avis vérifié123 parebrise petite foret qui me dit qu'on me recontacte le jour même, au plus tard le lundi pr prise de rdv au plus vite après que je me sois déplacé dans leur centre : rien. Je les joint : on me dit que le message est transmis. Le lendemain : tjrs pas de nouvelles. J'appelle de nouveau : on me raccroche au nez. Un autre appel : je veux un rdv pour marcq-en-baroeul du coup : on me dit que c'est bon, on commande ma vitre et le lendemain je dépose ma voiture. J'arrive le lendemain : on était pas au courant de mon rdv, donc on a pas ma vitre. Heureusement, ils peuvent garder ma voiture pour la nuit pour éviter de la laisser dans la rue et commandent une vitre pour le lendemain. Il m'aura fallut 2 déplacements et 4 appels pour avoir ma vitre changé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
4 mai 2024
Avis vérifiéInstruction claire et prise en charge rapide. Service très professionnel. Bonne expérience
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été rapide et parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
24 avr. 2024
Avis vérifiéc’était parfait rapide et efficace et le personnel est agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Ornella
22 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve la réparation visible et moyenne.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Roland, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à repasser directement dans l'une de nos agences ou de nous contacter au 09 82 99 00 75 pour plus de renseignement ! Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise