L'établissement 123 Pare-brise à Marcq-en-Baroeul est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules restitués, avec un service efficace et agréable.
22 avr. 2024
Avis vérifiéService
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelhadi, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Bouaza
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil.. Travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gisèle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiéRespect des délais, des tarifs, courtoisie. Pas d'achat imprévu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travaille bien fait et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bonjour Quand le travail est bien fait faut le dire tout simplement bonne journée à vous
24 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant et très a l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tayeb, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note par rapport au superbe accueil reçu par l'équipe du 181 rue de menin marquette lez Lille ainsi qu'à leur courtier Grégory qui la fait connaître leur centre une superbe équipe chaleureuse et très professionnelle, j'ai plusieurs voitures je compte bien y retourner 😃
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florian, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité et honnêteté.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, suite à la visite chez vous pour mon renault espace 1 de 1991 pour un changement de pare brise Très bon accueil par MrGrég qui m'a envoyé au centre de marquette les Lille ou tout aussi bon accueil par Mr Richard, très bonne prestation rapide et efficace, m'a voiture à été aspiré à l'intérieur mais un sauf à un endroit entre le compteur et la console centrale mais cela ne me dérange pas car la prestation demandée initialement était le remplacement du pare brise Merci à toutes l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup !
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe bouton arrière de la vitre électrique a été cassé si je n’avais pas vérifié personne ne me l’a dit
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 févr. 2024
Avis vérifiéJE L'AI DÉJÀ EXPRIME. TOTALE SATISFACTION BRAVO A TOUTE L'EQUIPE DE MARQUETTE.
Merci beaucoup Manel !!
25 janv. 2024
Avis vérifiécar tout était top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et très serviable !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
19 janv. 2024
Avis vérifié;)...
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif
14 janv. 2024
Avis vérifiéprise en charge parfaite, rapide et efficace. Très arrangent !
23 déc. 2023
Avis vérifiéL accueil tres sympathique, accompagnement auprès de l assurance, prise à charge rapide du changement du père brise et travail de qualité
20 déc. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, pose rapide également, avec passage de l'aspirateur et nettoyage des vitres, et personnel très sympa
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, tant dans le travail que dans la rapidité.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe travail est fait ! Je suis resté sur place ( j’avais du taf à faire ) j’ai parlé avec les ouvriers et le chef . Bonne continuation à vous !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro