L'établissement 123 Pare-Brise Arras est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. La prise en charge est rapide, et le personnel fait preuve de professionnalisme, offrant conseils et explications claires.
C. S.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service mais moyen sur les détails (joints de pare-brise coincés)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre remarque concernant les joints de pare-brise est précieuse et nous aidera à améliorer encore nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter pour tout échange ou question ! L’équipe 123parebrise
Guillaume T.
19 août 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine M.
19 août 2025
Avis vérifiéJ’étais déjà venue pour vos services dans votre enseigne et j’ai été très satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services lors de votre précédente visite. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane Z.
17 août 2025
Avis vérifiéService au top, accueil, prestations...bravo a l equipe d arras les bonnettes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe d'Arras ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karine H.
17 août 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hésité 123 pare-brise Excellent accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. E.
14 août 2025
Avis vérifiéSuite à l'intervention, j'ai rencontré les problèmes suivants : - Bruit de sifflement / souffle en roulant : particulièrement notable à l’accélération dû, me semble-t-il à un défaut d’étanchéité, - Griffes sur la carrosserie le long du pare-brise, qui n’étaient pas présentes avant que je vous dépose le véhicule, Photo à l'appui. - Griffes sur le tableau de bord, qui n’étaient pas non-plus présente avant que je vous dépose le véhicule. Photo à l'appui. - Le circuit de distribution du lave-glace n'était pas reconnecté, ce qui m'a contraint à chercher l'origine du problème seul et à le rebrancher moi-même. Par ailleurs, j'ai dû attendre tant pour déposer le véhicule que pour le récupérer, alors que j'étais présent aux horaires prédéfinis. J'ai reçu un mail me demandant de refaire des photos du véhicule et de les renvoyer par mail, dans la mesure où les photos qui ont été prises par le centre lors de l'intervention auraient été perdues (effacées)... J'ai donc dû refaire et envoyer ces photos... Je n'ai à ce jour pas reçu le chèque cadeau annoncé. Enfin j'ai dû mettre deux fois du carburant dans le véhicule de prêt, dans la mesure où la première pompe carburant à laquelle je me suis rendu ne m'avait pas délivré de ticket : j'ai donc restitué le véhicule en ayant remis 15 euros de carburant, alors que je n'avais effectué que 35 kilomètres max.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Cecile V.
12 août 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide Bonne prise en charge des l'administratif avec l'assurance et une équipe sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles !
Anonymous G.
12 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Hakim M.
11 août 2025
Avis vérifiéJ’ai attribué cette note car l’ensemble de la prestation a été irréprochable. La clarté des explications, la qualité du service et le soin apporté aux détails ont pleinement satisfait, voire dépassé, mes attent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est avec grand plaisir que nous constatons que la clarté de nos explications et la qualité de notre service ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos exigences. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Edwige C.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil et explications, travail et conseils, tout était parfait. Jusqu'à trouver la solution à un problème de toit ouvrant ! De vrais pros, top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre accueil, nos conseils et notre expertise, notamment concernant votre problème de toit ouvrant, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Carole B.
7 août 2025
Avis vérifiééquipe très sympa et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Jean-Michel D.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et rapidité efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir souligné notre sérieux et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Jean-Michel D.
Bonjour derien quand c du bon boulot vaux le dire
Thiefaine L.
5 août 2025
Avis vérifiéTout était bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Ludovic K.
4 août 2025
Avis vérifiéSimplicité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours renforcent notre engagement à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Céline L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil rdv rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un rendez-vous rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Cedric C.
29 juil. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Thomas V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout était très bien. Accueil, travail, etc..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons engagés à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Lena M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCar je suis vraiment satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure qualité possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Celiane P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGros problème de prêt de voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous tenons à vous présenter nos excuses si cela a causé un dérangement durant votre journée. Veuillez nous excuser pour la gène occasionné. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Dhonovan D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSa s’est super bien passer malgré un imprévu ou je n’ai pas pu avoir de voiture de prêt il y a pleins de magasin à coter a faire à pied donc pas trop grave et ils ont été super accueillant et on tout gérer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience fut agréable malgré l'imprévu de la voiture de prêt. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et que vous avez pu profiter des commodités à proximité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise