L'établissement 123 Pare-brise Calais offre un accueil professionnel et rapide, avec un personnel aimable et attentif. La qualité des services et la prise en charge des démarches administratives sont appréciées, garantissant une expérience satisfaisante.
Jeremy D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSifflement au pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Calais
Clara D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn super accueil ainsi qu’un service très rapide !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels au top, véhicule récupérer propre avec une petite bouteille d'eau et sent bon ! Je recommande les yeux fermés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’attention portée à la propreté de votre véhicule. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clarisse D.
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et espérons que vous continuerez à profiter de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Verove alexis S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympathique travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Délai d'attente respecter
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Marion K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jessica L.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Luc D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéservice et intervention impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de notre intervention. Votre témoignage est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rendez-vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandra B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'ensemble de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail et personnel top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé et de notre équipe. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Malika O.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable . La prise en charge a été très rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. À bientôt chez 123parebrise.fr ! L’équipe 123parebrise
Nathalie M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accoeuil bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à bien faire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontente de mon passage chez 123 pare brise. En effet, la personne qui a réceptionné ma voiture, a voulu me duper. Après avoir déplacé ma voiture sans remettre le frein à main, ce qui a causé un accrochage avec un autre véhicule stationné. Cette personne a voulu me faire croire que c'était moi qui avait oublié mon frein à main. C'est inadmissible.
C. B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAttente à l'accueil : une seule personne pour plusieurs clients ayant rdv à la même heure. Rappelé des mon retour à la maison car des éléments avaient été oubliés. Sinon, je verrai si je reçois la carte cadeau comme prévu.
Mathieu D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu changement de la lunette arrière donc pas de bon de réduction. Il fallait que le montant soit supérieur a 900 euros selon les conditions. Il nous ont offert la franchise sauf que carglass l aurai fait aussi en plus il se serait déplacer et en plus nous aurions eut un aspirateur de voiture. Donc au final plus de 3h d attente pour un changement de pare brise et rien au final .donc la prochaine fois je serais où aller . Bravo la pub
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire. Comme le précise les conditions de l'offre que vous pouvez consulter sur notre site, la lunette arrière est soumise à conditions. Cependant, vous avez bénéficié d'un geste commercial avec la prise en charge de la franchise, ce qui n'est pas forcément accordé. Merci de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Mathieu D.
Bonsoir. Partout il offre la franchise. J'avais eu Carglass au tel franchise offerte jusque 200€ et l'aspirateur offert. Du coup j'ai dit je vais chez 123 par brise c'est plus avantageux pour nous...au final non. De plus pour trouver les conditions de l'offre il faut bien chercher car j'ai mis 15 minutes a trouver les conditions en tout petit et pas a la première page... Bref il n'y aura pas de prochaine fois. Merci Bonne soirée.
Hélène P.
27 août 2025
Avis vérifiéLa personne à l accueil est très agréable (Juliette) Même si elle gère beaucoup de chose en même temps elle reste souriante et calme. La réparation du pare brise s est bien passée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Juliette a su vous accueillir avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres réparations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Delphine S.
23 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, compréhension le.top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité, rapidité et compréhension. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Francis D.
22 août 2025
Avis vérifiéRapidité amabilité prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'amabilité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe 123parebrise