L'établissement 123 Pare-brise à Wattrelos est très apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de son service et le professionnalisme de son équipe, offrant une prise en charge rapide et efficace.
18 août 2024
Avis vérifiéLe commercial m’a menti, le pare brise n’est pas garanti à vie! Mon véhicule n’a pas été lavé ! La voiture de prêt est arrivé juste quand je repartais à pied!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Pour ce qui est du pare-brise, celui-ci est garanti à vie pour l'étanchéité. En ce qui concerne le nettoyage, l'aspirateur a bien été passé dans votre véhicule. Je vois également que vous avez bien bénéficié de la voiture de prêt durant le temps de l'intervention. Cordialement, L'équipe 123.
11 août 2024
Avis vérifiéPas satisfait car ils n’ont pas récupérer la vignette crit air!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous sommes navrés de vous lire. Je me dois de vous informer que la vignette crit'air est à usage unique, de ce fait, nous ne pouvons malheureusement pas la recoller. Il est néanmoins possible de la commander sur le site du gouvernement. Cordialement, L'équipe 123.
Lors d’un précédent passage chez vous les agents l’avaient récupéré! Mais néanmoins lors de mon passage chez 123 pare brise était relativement satisfaisant et l’accueil parfait c’était juste pour la vignette !
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil et travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nacera, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très rapide et accueil au top Je recommande fortement car c'est tres professionnel. Rien à dire
6 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite du résultat et accueil très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johanne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Soraya, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli,detaille bien la prise en charge du vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès gentille ,bonne explication ,serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Prescillia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avec plaisir
25 juin 2024
Avis vérifiéGénial du début jusqu’à la fin
Bonjour Belaïd, Merci beaucoup pour cet agréable retour
14 juin 2024
Avis vérifiéDélais très raisonnables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Noureddine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et la rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonne professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
8 juin 2024
Avis vérifiéTous s'est parfaitement déroulé, la pose du nouveau pare-brise est parfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 juin 2024
Avis vérifiéPrestation très bien, le personnel excellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
3 juin 2024
Avis vérifiéIls m'ont laissé les restes de pars brise à l'intérieur et ont ouvrant le capot aussi.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
31 mai 2024
Avis vérifiéBon
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ines, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications précise très pro … merci à Mehdi de 123 pare-brise wattrelos
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fatima, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
10 mai 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Geoffrey, Merci pour votre retour !
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, prestation rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rachel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel, la carte cadeau de 150€ en cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëtan, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRdv très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour !