L'établissement 123 Pare-brise à Wattrelos est réputé pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et sa rapidité. Les clients apprécient la qualité du service et des explications claires fournies par l'équipe, rendant l'expérience satisfaisante.
18 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation et travail de qualité, carte cadeau, balai d'essui glace offert, rien à faire coté administrative, nettoyage intérieur du véhicule, prêt d'un véhicule pendant les réparation.
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Merci pour votre retour si gentil Fréderic, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécie l'entendue de nos services 6 étoiles. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une belle journée !
6 oct. 2021
Avis vérifiéparce que je suis satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Merci pour votre retour et votre petit commentaire, nous apprécions et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, comme vous le dites ! Bonne route !
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, professionnalisme,l’amabilité….
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Merci beaucoup pour ce sympathique retour ! Nous apprécions votre commentaire !
4 sept. 2021
Avis vérifiéje retire 3 étoiles a cause des démarches a faire auprès de la mutuelle. Il me semble que chez le concurrent tout est géré par l'agence.
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Merci de nous avoir signalé ce problème, nous cherchons sans cesse à nous améliorer. L'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route !
31 août 2021
Avis vérifiérapide et de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Très pro, respect des délais
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Merci de votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
Merci de votre agréable retour, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé. Accueil impeccable et rendez-vous donné rapidement. Véhicule de prêt inclus. Très satisfait.
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Un grand merci de votre retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiéaccueil et service nickel travail tres propre le petit plus avec le coup d aspirateur à fait mouche merci a votre equipe
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Merci beaucoup de votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise