L'établissement 123 Pare-brise à Wattrelos est très apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de son service et le professionnalisme de son équipe, offrant une prise en charge rapide et efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiéParce que c’est vrai
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Monsieur Leruste !
27 oct. 2021
Avis vérifiébien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Bou Sala !
18 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation et travail de qualité, carte cadeau, balai d'essui glace offert, rien à faire coté administrative, nettoyage intérieur du véhicule, prêt d'un véhicule pendant les réparation.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour si gentil Fréderic, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécie l'entendue de nos services 6 étoiles. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une belle journée !
6 oct. 2021
Avis vérifiéparce que je suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et votre petit commentaire, nous apprécions et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, comme vous le dites ! Bonne route !
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, professionnalisme,l’amabilité….
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce sympathique retour ! Nous apprécions votre commentaire !
4 sept. 2021
Avis vérifiéje retire 3 étoiles a cause des démarches a faire auprès de la mutuelle. Il me semble que chez le concurrent tout est géré par l'agence.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de nous avoir signalé ce problème, nous cherchons sans cesse à nous améliorer. L'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route !
31 août 2021
Avis vérifiérapide et de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Très pro, respect des délais
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
Merci de votre agréable retour, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé. Accueil impeccable et rendez-vous donné rapidement. Véhicule de prêt inclus. Très satisfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci de votre retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiéaccueil et service nickel travail tres propre le petit plus avec le coup d aspirateur à fait mouche merci a votre equipe
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup de votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
16 mai 2021
Avis vérifiéAu top
Merci de votre retour ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
5 mai 2021
Avis vérifiésuper efficace et tres gentil personnels
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu mon rdv sur Wattrelos, équipe au top, super sympa, une personne s'est rendu dispo entre midi et 14h pour que je récupére mon véhicule. Ils ont même passe un coup d'aspirateur dans la voiture :-)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous ; quel plaisir de le lire ! Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
2 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil personne serviable et très agréable explication claire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Excellente journée à vous de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
1 mai 2021
Avis vérifiéOui très
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait véhicule nettoyé !
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge il en est de même pour les réparations
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
21 avr. 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité et accueil
Réponse de 123parebrise.fr
3 mots suffisent parfois ! Simple et concis, merci pour votre retour ! Tout l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route