L'établissement 123 Pare-brise à Béthune est largement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services, les petites attentions comme la bouteille d'eau et le nettoyage intérieur, ainsi que la qualité des travaux réalisés. Les retours sur l’établissement sont très positifs.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSimplicité, efficacité et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis.
29 avr. 2024
Avis vérifiéGUILLAUME EST SYMPA ET EFFICACE TOUT SIMPLEMENT
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire envers Guillaume :)
24 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable , voiture récupérée très propre 🤩
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots Cindy
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRemplacement de mon pare-brise ce jour! Prestation irréprochable Personnel accueillant et très professionnel Petit café de bienvenu 😊😊 A l'issue de l'intervention, nettoyage de la voiture ( vitre, aspirateur, tableau de bord) Désodorisant accroché et deux de Remplacement sans oublier le stylo " 123 pare-brise " 👍 Je recommande sans aucune hésitation cette agence de béthune. Merci très bonne expérience. 👍😊
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rémy, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
4 avr. 2024
Avis vérifiéDes professionnels au top, soigneux et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ophélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme et travail impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anais, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
18 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs année, je suis toujours satisfaite des prestations et de l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valery, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 mars 2024
Avis vérifiétotalement satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci !
2 mars 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Henriette, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge serviable à l’écoute Intérieur du véhicule nettoyé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Séverine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Très agréable Super explications
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Jennifer
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et concieux de leur travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alicia, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeanne-Marie, Merci pour votre commentaire positif.
16 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisé avec succès
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, au succès il me manque mon code switch. J’ai eu confirmation de mon assurance qui a bien envoyé un chèque du montant due. Pouvez vous me dire quand le recevrai je?
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Rdv, prise en charge, intervention, rendu du véhicule propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 janv. 2024
Avis vérifiétrès accueillant , bonne explication, très gentil , très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !