L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide Personnel très accueillant et agréable En plus voiture de prêt gratuite Véhicule récupéré propre Sans oublier le cadeau 🎁
21 oct. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait
10 oct. 2023
Avis vérifiéService très professionnel, accueillant, très bien informé, je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
29 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
24 sept. 2023
Avis vérifiéTravail minutieux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
20 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, personnels très accueillant et compétent .
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup
20 sept. 2023
Avis vérifiéBjr c'est la 1ère fois que j'ai été chez eux rien a dire quel accueil quel gentillesse merci encore a tout les équipes
19 sept. 2023
Avis vérifiéPose du pare brise impeccable, petit coup d'aspirateur et nettoyage des vitres qui font plaisir, voiture de prêt gratuite, parfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide propre et très bien accueillit par le personnel
17 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
15 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire accueillant travail rapide et pro, voiture de prêt , prise en charge de la franchise , voiture aspirer une carte cadeaux que demander de plus ???
4 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable très reactif
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
3 sept. 2023
Avis vérifiéAcceuil avec le sourire, Excellent travail. Rendez-vous disponible rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
3 sept. 2023
Avis vérifiéAgents très professionnels, à l'écoute du client . Travail soigné et prise en charge rapide Prise de rendez vous à auchan Noyelle nickel . Previsite effectué sur parking du magasin .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
28 août 2023
Avis vérifiépersonne très sympathique prestations parfaites
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prise en charge
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil,professionnalisme et sourire 😃
Avis vérifiéRas
28 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide malgré l'emploi du temps chargé. Travaux réalisés sans problèmes. La vraie mauvaise surprise fut que ma franchise n'était pas remboursable étant donné que ce n'était pas le pare-brise en lui-même qui était à remplacer.