L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
28 août 2023
Avis vérifiéParfais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonnes relations clients Très bon travail Véhicule récupéré propre Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif !
20 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro, reçoit avec le grand sourire, prêt d'un véhicule de courtoisie gratuitement le temps des travaux, la cerise sur le gâteau, nettoyage complet du véhicule, goodies et bouteille d'eau offert
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et professionnel
Avis vérifiéService top
Merci !
4 août 2023
Avis vérifiéLes coups sur le montant le tissus intérieur déchiré une griffe sur le capot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil ! Personnel sympathique et très agréable ! A l’écoute et répond aux besoins ! Travail très bien effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup Fiona
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien informé
19 juil. 2023
Avis vérifiéGéniaux personnels agréables
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Eglantine !
10 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme, très bel accueil téléphonique,
7 juil. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, aide a la personne
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre retour David
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci !
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès content de la prestation 123 par brise et thecnicien aimable et compétent et très réactif a sin le noble bravo c très rare dans ls temps qui court bravo et je recommanderai ce centre à mes amis avec plaisir
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci beaucoup pour votre agréable retour et vos encouragements
24 juin 2023
Avis vérifiéSur le travail réalisé oui par contre au sujet du cadeau non bien sûr la prise en charge de la franchise ok par contre on m’avait promis le reste en carte cadeau j’ai eu une paire d’essuie glace facturée à 40€ pour combler les 150€
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joël, nos clients peuvent profiter de diverses offres et beaucoup choisissent une paire d'essuie glace de qualité en complément de la franchise afin de profiter d'un cadeau utile et qui vous convient. Cela reste un choix de votre part et vous signez un document appelé "choix cadeau" pour confirmer votre accord avec l'offre proposée. Nous espérons donc vous savoir satisfait par l'offre choisi. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aspirateur intérieur et toutes les vitres lavées. Voiture rendu impeccable. Pas de mauvaise surprise.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Richard, nous apprécions
21 juin 2023
Avis vérifiéPro et rapide Prêt d’un véhicule Il nettoie toutes les vitres et passe l’aspirateur dans le véhicule
18 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique respect délais
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bon acceuil et professionnalisme au rendez vous et travail bien fait
Merci beaucoup Patrice, nous apprécions
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller et très bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Grégory
22 mai 2023
Avis vérifiéSuper équipe pose du pare-brise dans les règles, personnel très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour Alexis