L'établissement 123 Pare-Brise à Fourmies se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et le travail soigné réalisé.
Mélanie L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfaite personnel au top très bien accueilli et petit cadeau en plus vraiment au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, de bonne explication un service parfait,à l’écoute et des rdv facilement pris
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amelien L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Andreas D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPremier RDV au 123 Pare-Brise de Fourmies. Tout s'est très bien passé de A à Z
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience au 123 Pare-Brise de Fourmies. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Enola B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Tressy B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de propreté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise