L'établissement 123 Pare-brise Romans est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que des prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement le nettoyage de leur véhicule et la clarté des explications fournies.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
23 avr. 2024
Avis vérifiéFiable
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Merci pour votre retour !
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, prêt véhicule et rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Florence !
9 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, Travail parfaitement réalisé, engagement tenu !
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Thérèse, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
1 avr. 2024
Avis vérifiéQualité au rdv
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
24 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon contact, la stagiaire à l'accueil très agréable, très professionnelle et l'équipe aussi. Les explications étaient claires et j'ai récupéré ma voiture nettoyé. Parfait !
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Marie-Claude, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
21 mars 2024
Avis vérifiérien a géré pour le client a partir du moments ou la décision de faire la prestation chez 123 pare-brise .
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Abdelhamid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympa et un travail visiblement très soigné. Beaucoup de bons conseils et pas seulement pour mon pare-brise.
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Erika, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne réparation, rapide et parfaite. Des garagistes compétents et attentifs.
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Françoise, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif
13 févr. 2024
Avis vérifiéC’est génial prise charge avec l’assurance de franchise
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Mony, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
6 févr. 2024
Avis vérifiéCar en plus d’avoir bien fait leur travail, j’ai eu une équipe très compétente et bienveillante. Ils vous expliquent les travaux réalisés et les recommandations à suivre.
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire François
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Personnel très sympathique. Je recommande!!
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Alizée, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiétout a été parfait, au delà de mes attentes
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
20 déc. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil et personel tres rapide et tres sympa
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès content du travail fait sur mon véhicule, personnel très agréable et d'une gentillesse merveilleuse
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bien reçu et bon travail, seules quelques pliesnsubsistent sur le join et votre agent me dit que je devrai attendre l'été pour qu'ils disparaissent
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
11 déc. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfaite, je reviendrai et je recommande autour de moi
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait , rapide et efficace , j'ai retrouvé ma voiture toute propre de l'intérieur quelle belle surprise
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait