L'établissement 123 Pare-brise à Andrezieux est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
15 juin 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et à l'écoute ! Travail rapide et soigné ! Le responsable d'agence veille à tout ! Tout s'est très bien passé !
Réponse de 123parebrise.fr
C'est avec plaisir Mikael, merci pour votre retour
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, Professionnel et servable
Merci beaucoup Phillipe, nous apprécions
15 juin 2022
Avis vérifiéTravail rapide. Démarches bien expliqué. La voiture a été aspiré et les vitres lavées. Très contente je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite Jessica, merci pour votre retour
8 juin 2022
Avis vérifiésuper sympa!
4 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, très bonne prise en charge et accompagnement, personnel sérieux et méticuleux.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots et votre recommandation Manon !
4 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe super pro et très sympathique
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, équipe très efficace et très professionnelle. Je vous recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cette recommandation Rémy
22 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire à tous les niveaux. Équipe au top !
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci beaucoup
22 mai 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Avec plaisir 😉👍
18 mai 2022
Avis vérifiétres bon accueil bon travail. arrangeant pour la disponibilité du véhicule de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Avec grand plaisir, merci beaucoup Dmaien
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Cassandra
12 mai 2022
Avis vérifiéRapidité Qualité de la prestation Service de prêt de fiat 500
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Marianne
12 mai 2022
Avis vérifiétravaille soigné voiture rendue très propre des cadeaux a la hauteur VOUS ETES TROPS FORTS.
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil ! Votre commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup Omar
5 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et à l'écoute. De bonnes explications, un accueil plus qu'agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Laurie pour votre sympathique retour
Avis vérifiéRéactifs et compétents
Avis vérifiéC'est mérité
Merci !
Avis vérifiéRien à. Dire
Merci Kévin !
3 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation générale
29 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, accueil parfait. mais attente (une seule personne à l'accueil) en début et fin.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous faisons notre possible pour vous accueillir au mieux ! Merci pour votre retour Jean-François
29 avr. 2022
Avis vérifiéService très satisfaisant, équipe au top. Travaille très propre aspirateur dans le véhicule nettoyage de toutes les vitres petite bouteille d'eau déposée dans le véhicule franchement respect pour tout. Je recommande les yeux fermés cette enseigne si jamais vous avez besoin d'un nouveau pare brise. Vraiment merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Hassna pour votre recommandation et votre chaleureux commentaire qui nous fait très plaisir !