L’établissement 123 Pare-brise à Givors se distingue par un accueil chaleureux, un service professionnel et une prise en charge rapide, offrant ainsi une expérience client de qualité. Les réparations sont effectuées avec soin, et le prêt d'un véhicule est un atout appréciable.
9 juil. 2024
Avis vérifiépour la raison qu il mon reçus comme un roi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
normal vous êtes de vrais prof c est tellement rare de rencontre des gents comme vous
8 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous, véhicule de prêt, suivi de dossier et administratif au top, très bien accueilli, très professionnel rien à redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
25 juin 2024
Avis vérifiéTravaille très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace. Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Élodie, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
8 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été à l'agence de Givors. Rien ne peut être plus parfait à tous les niveaux. Travail sérieux, prise en charge de tous les aspects du dossier y compris les échanges avec l'assurance même s'ils n'étaient pas agréé chez mon assureur, rien à payer ni à avancer, prêt d'une voiture le temps de l'intervention, surprise de trouver un petit gâteau et une petite bouteille d'eau quand j'ai repris ma voiture et en plus un cadeau au choix d'une valeur de 150 € si carte cadeau ou d'une console de jeu (valeur micromania 339 € ! Personne très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Achille, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
29 mai 2024
Avis vérifiéRapidité , travail soignée et à l écoute du client , Merci encore
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kylian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 mai 2024
Avis vérifiéParfait un service irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et prestation rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Séverine, Merci pour votre commentaire positif.
7 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Patrice
4 mai 2024
Avis vérifiéA la restitution les montants étaient pleins de tâches. Les essuie-glace étaient mal réglés j ai du retourner en atelier pour les faire régler. Dommage
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter ou à passer en agence pour toute information ou assistance supplémentaire. L'équipe 123 Pare-brise.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide, prêt de voiture, rien à redire, les échanges ont été cordiaux. Prise en charge de ma franchise et un bon cadeau à venir, je recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
2 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, intention appréciée, travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour !
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe service est top de À à Z.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour !
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, convivialité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Roxana, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
1 avr. 2024
Avis vérifiésuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Goran, Merci pour votre retour positif.
27 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité et petit plus le nettoyage intérieur voiture merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cindy, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.