L'établissement 123 Pare-brise Roanne se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. La qualité du travail est souvent soulignée, et les clients apprécient l'efficacité du personnel ainsi que les démarches facilitées avec l'assurance.
Ines D.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez 123parebrise, notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre succès, et nous continuerons à nous engager à vous servir au mieux. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
M. M.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,sympathique et professionnel , le changement de ma glace latérale à été fait très rapidement je suis complètement satisfaite de leur travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et que le changement de votre glace latérale a été réalisé rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Marjolene D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait 😊
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sandra L.
21 mai 2025
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule. Démarches administratives faites par 123 pare brise. Rendez-vous rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt d’un véhicule et les démarches administratives ont répondu à vos attentes, et que vous avez pu bénéficier d’un rendez-vous rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Jocelyne D.
20 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire, équipe professionnelle et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Myriam F.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité, travail soigné et expliqué, très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Cecile B.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait .. le service .. l’accueil.. le prêt du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service, notre accueil et le prêt du véhicule à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Charlotte L.
16 mai 2025
Avis vérifiéPersonnes tres agreables , venu pour une lunette arriere petit désagrément essui glace monte a l envers . Publicite et information inexact( cadeau a partir d un certain montant )
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à votre écoute et agréable lors de votre intervention. Nous regrettons le désagrément lié à l'essuie-glace et prenons note de vos remarques concernant la publicité. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Giuseppe D.
16 mai 2025
Avis vérifiéTravaille bien fait , personnel sympa ... trés bien .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le professionnalisme de notre équipe. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Christelle L.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité, travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre rapidité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Kévin C.
9 mai 2025
Avis vérifiéTravaux réalisés rapidement et conformes à ma demande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont été réalisés rapidement et ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. L'équipe 123 parebrise
Maxime G.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuellement améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Dominique P.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, prise en charge rapide du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil, de la clarté de nos explications et de la rapidité de la prise en charge de votre véhicule. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Thierry S.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Peters C.
Avis vérifiéAcceuil, prestation, cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, la qualité de notre prestation ainsi que les petites attentions que nous aimons offrir à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Laurent G.
5 mai 2025
Avis vérifiéRapidité Je suis venu dans votre centre, j’ai expliqué que j’avais pris un impact et vous m’avez dit qu’il était réparable. Vous avez pris ma voiture immédiatement et 40 minutes plus tard, je récupérais ma voiture nickel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu réparer votre impact rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sebastian R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
A. F.
3 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Ils travaillent même le lundi de pâques .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide, même durant les jours fériés comme le lundi de Pâques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
N. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vous incitez notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise