L'établissement 123 Pare-brise Chambéry se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son travail, tout en offrant une prise en charge rapide et professionnelle des véhicules.
M. B.
10 août 2025
Avis vérifiéBon accueil Prise en charge Et pose pare-brise Sérieux !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge lors de la pose de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer notre travail avec sérieux. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Marie claude L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et equipe très simpas
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Oleksandr S.
9 août 2025
Avis vérifiéService de très haute qualité. Le gérant était très poli et correct. Il a aidé à résoudre tous les problèmes avec la compagnie d'assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous aider avec votre compagnie d'assurance. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour notre amélioration continue. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Christophe L.
9 août 2025
Avis vérifiérapide efficace et a l'ecoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Barbara R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Chez 123 Pare-brise, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Jean paul P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu, travail bien fait. Prêt d'une voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que le prêt d'une voiture a facilité votre expérience. Chez 123 parebrise, notre priorité est de vous offrir un service de qualité, alors vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise
Marc G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéprofessionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
T. S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa finition n est pas top, détecteur pluie mal enclenché, sur les côtés tissu non remis correctement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Alain D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple et rapide, personnel aimable, prêt d'un véhicule de courtoisie, prestation conforme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été simple et que notre équipe ait su vous accueillir avec amabilité. C’est un plaisir de savoir que notre service de prêt de véhicule de courtoisie ait contribué à votre satisfaction. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Caroline A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, service de grande qualité, disponibilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service de grande qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement.
Dimitri A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Helene M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est avec joie que nous accueillons votre satisfaction, car elle reflète notre engagement envers un service de qualité. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnel et rapide au niveau du rdv ainsi que de la prise en charge du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Sylvain R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge simple et travail de qualité. J'ai beaucoup apprécié mon expérience avec 123 parebrise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la prise en charge ait été simple et que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Sandy P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, prise de rdv facile, cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait avec un travail efficace et une prise de rendez-vous simple. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadeau. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Valentine M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Nicolas B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapide et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Fatiha A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapidement pose de pare-brise accueillante trop chaleureu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’accueil de notre équipe lors de la pose de votre pare-brise. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Fanny H.
30 juin 2025
Avis vérifiéService et prestation nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Katia K.
28 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnelle Prêt du véhicule facile Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel, ainsi que la procédure de prêt de véhicule facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Katia K.
Satisfaction des 2 côtés ! Bravo
Afficher les commentaires Masquer les commentaires