L'établissement 123 Pare-brise à Annecy est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses services et la rapidité des interventions. Les clients valorisent particulièrement le prêt de véhicule et l'efficacité des équipes, qui s'occupent des démarches avec l'assurance.
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, bonne communication, rien à dire.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
6 sept. 2023
Avis vérifiéGrâce au service et au professionnalisme des employés qui travaillent dans le magasin, je me suis senti satisfait et je le recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif !
15 août 2023
Avis vérifiéprestation et équipe au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.
15 août 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide,reparation moyenne
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, après discussion téléphonique, nous avons vu ensemble qu'il était difficile d'anticiper avant le remplacement les divers anomalies sur votre véhicule, mais nous prenons en compte votre retour et vos conseils qui sont précieux pour notre amélioration. N'oubliez pas que la garantie ZEN vous assure un changement de vitrage pris en charge dans l'année suivant le remplacement, et diverses réparations d'impacts. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
15 août 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli ! Ils ont le sourire et plaisantent bien volonté ! Rapide et arrangeant pour les horaires et dépôt et récupération de la voiture ! Merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.
15 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel. Que des compliments!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
25 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, travail professionnel
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro et arrangeant
25 juin 2023
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, bon échange.
20 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel au top très bonne accueil travail parfait je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation Tommy
6 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité pour la prise de rendez-vous et qualité de l'accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci
13 mai 2023
Avis vérifiéCar j'ai été satisfait de leur travaille
Cela nous ravit, merci Romain
17 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil rapidité qualité
Merci beaucoup !
26 mars 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, serviable et compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très pro, et on meme passé l’aspirateur dans ma voiture !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci pour votre retour Johan
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et travail très professionnel, efficace et de grande qualité. Encore merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour ce sympathique retour Stéphane
14 mars 2023
Avis vérifiéMerci, le service est rapide, le travail est bien fait, un véhicule est prêté et le personnel très sympa ! que demander de plus ! Merci pour tout
Réponse de 123parebrise.fr
Avec grand plaisir, merci à vous pour cet agréable retour Laura