L'établissement 123 Pare-brise à Voiron se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des prestations, l'écoute du personnel et la propreté des véhicules prêtés.
10 sept. 2024
Avis vérifiétres professionnel , remplacement rapide
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Sophie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule. Véhicule, bien plus propre, que quand je l'ai laissé. Je recommande Et très bon accueil de Lisa; Merci
28 août 2024
Avis vérifiéBonne intervention, dommage qu'un plastic en bac de pare-brise ait été abîmé lors du changement.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Edouard , Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
20 août 2024
Avis vérifiétout a été parfait, simple, rapide et efficace. La personne qui m'a reçu est très gentille
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Armelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 août 2024
Avis vérifiébonne accueille,
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 juil. 2024
Avis vérifiéL’accueil et la qualité du résultat.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Paule, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service- de l'accueil, service, etc... Pour le moment je suis content de la réparation.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Michel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
13 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel accueillant et compétent
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Mathilde, Merci pour votre commentaire positif.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très bon accueil.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Armelle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Monique, Merci pour votre avis 5 étoiles.
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil prêt de véhicules travail👍
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait des réparations, cependant pour une entreprise qui répare des vitrages, l’image avec une boutique où la porte vitrée est cassée, cela diminue la bonne impression à l’arrivée.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
16 juin 2024
Avis vérifiésuper Bonne réception Bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, et professionnalisme dans le support et échanges avec l'assurance.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 mai 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Corentin, Merci pour votre retour positif.
10 mai 2024
Avis vérifiéParce que c'est amplement mérité.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Armin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Personnel très agréable, prise en charge rapide, et offre une carte cadeau ! Merci beaucoup
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Jerome
22 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de À à Z du sinistre : de la déclaration à l’assurance, voiture de prêt, franchise remboursée et chèque cadeau… En bonus : une voiture qui sent bon et une bouteille d’eau ! Je recommande !
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup Natacha