123 Pare-brise à Voiron offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et une grande efficacité dans les réparations. Les clients apprécient la bonne communication et la prise en charge rapide, rendant l'expérience agréable.
25 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Odile, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
14 janv. 2024
Avis vérifiéToutes les cases sont remplies. Du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, conseil, service et serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant professionnel et rapide
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa, démarches effectuées, qualité du travail.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif Intervention propre
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, le pare-brise a l’air d’être bien posé. À voir dans le temps si tout est ok.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonne accueil travail bien fait riens à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
23 oct. 2023
Avis vérifiétout de A a Z en attendant mon cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
10 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
20 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et sympa!!!!! Travail parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
3 sept. 2023
Avis vérifiéje suis satifaite
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
22 août 2023
Avis vérifiéSuper je me suis trompee de jour, mais on m'a pris quand même ce jour là avec en plus un véhicule en prêt. Merci
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
22 août 2023
Avis vérifiéArrivé avec un pare-brise fissuré et reparti avec un autre moins fissuré. Mais la gestion des différents pb rencontré: 1er pare brise fendu dans l'emballage (on du aller en chercher un ailleurs), tout le monde s'est montré réactif et à essayé de faire au mieux!!!
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des travaux, mais aussi des commerçants du magasin
14 août 2023
Avis vérifiéL'agence n'a pas voulu prendre en charge via le dossier d'assurance sous prétexte que la carte grise n'était pas encore à mon nom. J'ai du faire un chèque pour ensuite réaliser les démarches auprès de mon assurance moi même.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, une carte grise qui n'est pas à votre nom représente un risque de non prise en charge par votre assurance. Par conscience professionnelle, nous ne pouvons accepter les travaux, au risque qu'ils vous soient facturés plus tard. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la garantie qui a permis un remplacement de pare-brise neuf (3 mois après l'installation j'ai reçu des cailloux qui ont brisé mon pare-brise que j'avais fait changer chez 123 pare-brise).
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par nos différents services, merci beaucoup pour votre témoignage Martine
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique