L'établissement 123 Pare-brise à Voiron se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des prestations, l'écoute du personnel et la propreté des véhicules prêtés.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien sympa et compétent.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante et professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil convivial
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Rosette, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne. C'est une première pour moi. Très bon accueil. Prêt gratuitement d'une voiture. Changement de pare-brise à la date prévue. Travail propre et parfaitement réalisé. Nettoyage du véhicule. Cadeau de bienvenue d'un montant plus que sympa. Bref: sympa, professionnel, commercial...tout pour la satisfaction client. Parfait. MERCI
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour jean, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Charline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait accueil!
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
21 mars 2024
Avis vérifiébon accueil rdv rapide professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Roméo, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
18 mars 2024
Avis vérifiéRapidité du rdv , la courtoisie, la bonne humeur et serviable
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Madani, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 févr. 2024
Avis vérifiéQualité
Bonjour Guy, Merci pour votre retour positif
26 févr. 2024
Avis vérifiéNn pas du tout
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Lors de la conversation téléphonique avec mes collaborateurs, j'ai constaté que la garantie a bien été mise en place et que les fuites ne sont plus d'actualité. J'espère que nos services ont pu répondre à votre demande. Cordialement l'équipe 123.
25 janv. 2024
Avis vérifiérapide , efficace et très serviable
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Merci beaucoup pour cet agréable retour !
25 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et propre
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Odile, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
14 janv. 2024
Avis vérifiéToutes les cases sont remplies. Du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, conseil, service et serviable
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Merci pour votre retour !
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant professionnel et rapide
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa, démarches effectuées, qualité du travail.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
26 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif Intervention propre
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, le pare-brise a l’air d’être bien posé. À voir dans le temps si tout est ok.