123 Pare-brise à Voiron offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et une grande efficacité dans les réparations. Les clients apprécient la bonne communication et la prise en charge rapide, rendant l'expérience agréable.
4 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu, était à l'écoute, m'a voiture était prête en temps et en heure, travaille très bien, franchement pour le moment rien à redire, je tiens juste a signaler que la personne était une fille, grand merci pour sont professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil de votre part, merci beaucoup pour ce retour !
3 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et main doeuvre parfaits.
Merci Ian !!
20 févr. 2022
Avis vérifiéSuper sympa rapide
Merci Cindy !
11 févr. 2022
Avis vérifiédu tre bon boulot et bien accueils avec le sourire tre bien explique avec mon assurance
C'est avec plaisir, merci Julien
31 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil et service, rien à dire dessus, hotline réactive
Merci Stéphane, c'est notre objectif
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité !
Merci David !
27 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, résolution de problème rapide et suivi de dossier efficace
Merci pour votre retour Charlotte
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’écoute disponible et rapide
Merci Fatima !
13 déc. 2021
Avis vérifiéIls ont suivis mon dossier compliqué avec mon assurance. Très gentil Prêt de voitures
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour votre confiance Marina !
De rien ces normal . je vais parlé , de vous à mon entourages
29 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnelle. Qualité. Rapide. Bonne accueil. En plus du remplacements pare brise, nettoyage intérieur.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci Mathieu !
26 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante et très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup ! Pourriez-vous nous dire pourquoi nous n'avons pas eu les 5 étoiles ?
Erreur de ma part
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, professionnel. A l'écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Ducourtioux pour ce retour, nous en sommes ravis !
27 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite et accueil Nikel au top .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Akfir pour votre commentaire !
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai enlevé trois étoiles car je n'ai pas eu les essuie-glace gratuit comme promis !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur, n'hésitez pas à passer à l'agence nous vous attendons !
Je suis passé à l'agence, très bien reçu et réception des essuie-glace. Merci, cordialement
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil respect des délais
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir laissé un sympathique commentaire. L'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route !
23 août 2021
Avis vérifiéPsarceque
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci de votre retour. Dans un souci d'amélioration de nos services, pouvez-vous nous dire ce qui nous aurait permis de décrocher les 5 étoiles ? Merci d'avance et belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli je n’ai pas eu de véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale, et que vous n'avez pas pu bénéficier de nos véhicules de prêts. Nous espérons toutefois que l'intervention sur votre véhicule a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
27 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil, prestation, impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons bonne route de la part d'123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.tres professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
26 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise.