L'établissement 123 Pare-Brise à Sorgues est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prestations de qualité, avec un service rapide et efficace.
Mathieu B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité de prise en charge et de relation client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Daniel H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide pour la déclaration à l'assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et de la d’accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tya M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge et efficace
Patrick F.
30 nov. 2024
Avis vérifiésuper accueil, très bonne explication bonne équipe travail soigné . prêt d'un véhicule de courtoisie . un grand merci pour ce travail sur un véhicule pas très simple vu le volume du pare-brise.
Anonymous M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et aimable parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Jerome B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueilli sympathique, rapide et résultat propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
P. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, bonnes explications sur la procédure d'avance de frais et accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Nicola S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité et rapide. Équipe professionnelle et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'équipe :)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Cécile B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécile, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
M. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la prestation est top. Je ne manquerais pas de refaire appel à vous si la situation se représentait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Véronique S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des personnes très sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil super et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
David L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise de rdv très rapide, volet administratif entièrement géré par 123 pare-brise, bons cadeaux qui font plaisir. Très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Sandrine T.
Avis vérifiéÉquipe au top
Bonjour Dylan, Merci pour votre commentaire positif
Angélique T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, réactivité et accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
L. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Thierry B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour la même raison que si l’équipe étaient très mauvaises à contrario j’aurais mis aucune étoiles.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !