L'établissement 123 Pare-Brise à Sorgues se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et sa rapidité. Les clients apprécient la qualité des interventions et les services additionnels offerts.
Valerie B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChangement de pare brise sur camionnette ce matin ! Et vraiment très contente de la prestation 👍👍 Dès la prise de rdv, tout est clair et j'ai bien reçu les infos. Et lors du rdv, j'ai été très bien accueilli et la prestation a été parfaitement effectuée. Très professionnel, très sympa, je recommande fortement cette enseigne à Sorgues.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Patrick J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, services et les cadeaux !
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Patrick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
K. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace prêt d’un véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Karine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Sandrine W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top!!! Nous recommandons fortement l'agence. Que ce soit à l'accueil où nous sommes reçu avec le sourire et la gentillesse et où on prend le temps de nous expliquer les process ( prise de rdv rapide le lendemain de notre venue, mise en relation avec l'assureur). Ou à l'atelier, pour nous expliquer le côté technique de l'intervention ( durée et déroulement de l'intervention). L'équipe est d'excellents conseils et sans détours. Merci pour le changement des essuie-glaces, nous n'avions pas pensé que les usagers pouvaient rayer le nouveau pare-brise. Valeur ajoutée que les autres compagnies ne vous proposent pas et nous parlons en connaissance de cause malheureusement... A l'heure du numérique, la relation humaine reste malgré tout essentielle, et chez 123 pare-brise sorgues nous avons retrouvé cette valeur à tous les niveaux.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Sandrine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Julie M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et travail parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Julie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Augustin M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail et l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Augustin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
C. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Christophe M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEquipes au top ( Commerciale, atelier, responsable....), timing tenu, véhicule de prêt et café offert ! Je recommande.
Gregory D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Équipe jeune, dynamique et professionnelle. Qualité des travaux. Rapidité du rendez-vous.
Anonymous E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéUn accompagnement avec l’assurance une prise en charge à 100% sûr l’ensemble des démarches administratives qui suivent l’intervention du changement du pare brise. Je conseille vivement cette enseigne qui doit être mieux connu du grand public en lieu et place d’une certaine autre enseigne nationale…
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
M. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité de prise en charge et de relation client
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
D. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide pour la déclaration à l'assurance.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Daniel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et de la d’accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
T. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge et efficace
P. F.
30 nov. 2024
Avis vérifiésuper accueil, très bonne explication bonne équipe travail soigné . prêt d'un véhicule de courtoisie . un grand merci pour ce travail sur un véhicule pas très simple vu le volume du pare-brise.
A. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et aimable parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
J. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueilli sympathique, rapide et résultat propre
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Jerome, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
P. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, bonnes explications sur la procédure d'avance de frais et accueil chaleureux
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
N. S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité et rapide. Équipe professionnelle et sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
A. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'équipe :)
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.