L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Priest se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, offrant une expérience client appréciée et des démarches fluides.
Youcef B.
4 juin 2025
Avis vérifiéEmployé très aimable, réparation dans les délais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire avec un service aimable et efficace. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais afin de garantir une expérience positive pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Alexandre D.
3 juin 2025
Avis vérifiéPrestation très bien expliqué Facilité administrative Super boulot de l’atelier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation bien expliquée et appréciez la facilité administrative ainsi que le travail de notre atelier. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Francis P.
3 juin 2025
Avis vérifiéParce que très satisfait !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Salome H.
2 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation très professionnel !! Un grand merci à Guillaume à Saint priest !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation de Guillaume à Saint-Priest. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Kamel H.
1 juin 2025
Avis vérifiéCommercial réactif et disponible. Pret voiture gratuit pendant la réparation, pare brise ok, cadeau client significatif. Parfait. Rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter réactivité et disponibilité lors de votre expérience avec nous. C'est un plaisir de savoir que le prêt de voiture et le cadeau client ont contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sabah D.
31 mai 2025
Avis vérifiéOpérationnels !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services opérationnels et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Mounir M.
28 mai 2025
Avis vérifiéC'était très rapide et accueil très correct. Deux étoiles à moins pour les bris de verre présent à l'arrière de mon véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service et l’accueil que vous avez reçu. Nous sommes désolés d'apprendre que des bris de verre à l’arrière de votre véhicule ont pu vous décevoir. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Steve F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Stéphane B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent travail, véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Nous nous efforçons de fournir un service optimal, et savoir que vous avez bénéficié d’un véhicule de prêt est une belle satisfaction pour nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
H. R.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel pas de temps perdu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des solutions de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Christian P.
24 mai 2025
Avis vérifiéSympa et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sympathique et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous.
Céline D.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et du travail effectué sur mon véhicule. J'ai aussi apprécié la réactivité suite à ma demande et le prêt d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et du travail réalisé sur votre véhicule. Votre reconnaissance de notre réactivité et du prêt d’un véhicule nous touche particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible, et savoir que nos efforts sont appréciés nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Nassim S.
21 mai 2025
Avis vérifiéTravail déplorable j’ai ramené mon véhicule pour remplacer mon pare brise le pare brise qui on installer etait fissuré le capteur de pluie ne fonctionne plus le cache du capteur casser le faisceau du capteur apparent sous la baie de pare brise les évacuations non pas etait remise du coup l’eau ruisseler à l’intérieur du véhicule et sur les calculateur moteur on doit me rappeler depuis la date des travaux mais toujours rien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point les problèmes rencontrés peuvent être frustrants, notamment les fissures et les soucis liés au capteur de pluie. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous prenons en compte chaque situation pour garantir un meilleur service à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Enrique M.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Vos retours positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Elisabeth P.
19 mai 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite et équipe au top et très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prestation parfaite, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Karima B.
18 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge. L'équipe a totalement répondu à mon besoin. Le véhicule de prêt au top .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que le véhicule de prêt a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
David C.
16 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil était très correct les personnes du centre bien sympathique et la prise en charge rapide et efficace malgré que le véhicule sur lequel ils aient a intervenir était ancien et non connu du grand publique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre rapidité de service, même avec votre véhicule spécifique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Catherine N.
16 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Mathieu Z.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon travail Prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail vous aient pleinement satisfait. Nous tenons également à souligner l'importance de vous offrir un service pratique comme le prêt de véhicule pour faciliter votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Bastien B.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace. intervention soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une intervention rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise